Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Вчера брал у сына свою бывшую Шкоду 1.8 Т (150 л.с) WTS . тормоза намного лучше чем у Джетты, подвеска намного комфортней, без валкости , шумка в Шкоде однозначно лучше . На Джетте прошел 1070км. Так у вас 1,6 а у сына 1,8 конечно у него мотор намного тише а вот на трасе при 110- и выше в шкоде гул ужасный стоит, не по на слышке знаю...Про тормоза не скажу т.к ждун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 .так что друг ФОРК ошибся ты в расчётах...............кто не знает,,то он писал что 10го я её получу.................... Я ж не со зла Не учел, что нашему деревенскому ОД все везут в последнюю очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо!!! Еще хочется сказать про подарки!О.д.одарила меня кожаным портмоне и брелком-эмблема фоькса))Хотел затонировать авто,знакомые тонировались в одной конторе которую и посоветовали!!! за 2100руб без передних стекол!!!Позвонил им узнать поподробнее, сказали что не будут тонировать т.к. придеться разбирать обшивку двери из-за уплотнителя,а они типо работают без снятия обшивки((Где терь мне так недорого затонить!?никто не подскажет!?)) приезжай к нам в таганрог, мы с ФОРКОМ тебе найдём,,, только за 2500 :-D Дык меня там все собаки знают Буду у них стоять над душой, у меня доступ в ремзону Заодно и пофоткаю весь процесс. А они согласны так ставить??? Ведь мне вялили что только бампер нужно снимать,,, хотя я честно не хочу его срывать с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Я ж не со зла Не учел, что нашему деревенскому ОД все везут в последнюю очередь... Да всё нормально дружище...................я уже привык ждать.............мне главное что бы не подорожала,,, меня заверили 100% что нет................так что вот так.........хотя веры мало........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А они согласны так ставить??? Ведь мне вялили что только бампер нужно снимать,,, хотя я честно не хочу его срывать с места Ну придется мне распечатать инструкцию с Эльзы как снимать решетки без бампера и ехать к ним. Пусть им стыдно станет Конечно же я не хочу снимать бампер, тем более, что можно обойтись без этого. Поеду вот, узнаю, скажу что бампер снимать не надо. В зависимости от этого и буду действовать. Хотя судя по тому что решетка мне придет в конце октября, вряд ли я ее буду менять у себя во дворе при +7 + 10 градусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну придется мне распечатать инструкцию с Эльзы как снимать решетки без бампера и ехать к ним. Пусть им стыдно станет Конечно же я не хочу снимать бампер, тем более, что можно обойтись без этого. Поеду вот, узнаю, скажу что бампер снимать не надо. В зависимости от этого и буду действовать. Хотя судя по тому что решетка мне придет в конце октября, вряд ли я ее буду менять у себя во дворе при +7 + 10 градусах. Конечно это делать лучше по теплу.................А сколько тебе низ по деньгам стал??? И чем он лучше комфортлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Наличием хромированной окантовки Деньги девать некуда было. 3200р. http://www.ecstuning.com/Search/5C6853671RYP/ES2085970/ Изменено 7 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 fork тогда тебе останется хром в бока и хай ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А я себе хром не хочу,,,,,,,. так как был опель космо.......весь в хроме.....единственное что мне нравилось в нем,, отделка сидений...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincere 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 приезжай к нам в таганрог, мы с ФОРКОМ тебе найдём,,, только за 2500 :-D Спасибо за доброту вашу :-D Я пока в Москве поищу Если ничего не найду, следующем летом заскочу,встречайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах