fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 У меня вот другая задумка: вместо 3C8 949 101 поставить 3C8 949 101 A. Боюсь ошибиться, но вроде как отличие первого от последнего в том, что зеркалах заднего вида есть нижняя подсветка. Видел, на драйве народ хвалится что у них под ушами зеркал есть подсветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Sincere КАК РАЗ НА МОРЯ БУДЕШЬ ЕХАТЬ И ЗАСКОЧИШЬ.........А тонировщик работал на Гедоне, но ушёл от них.....и берёт за свои услуги в два раза меньше....и самое главное обшивку знает как снять......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Вчера брал у сына свою бывшую Шкоду 1.8 Т (150 л.с) WTS . тормоза намного лучше чем у Джетты, подвеска намного комфортней, без валкости , шумка в Шкоде однозначно лучше . На Джетте прошел 1070км. Вполне, просто есть с чем сравнивать. Хотя Джетта нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 fork тогда тебе останется хром в бока и хай Снаружи - да, но у меня никак душа по поводу кресел не успокоится. С таким бы удовольствием засунул бы кресла от хая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Чёт ЛЕО сегодня нет.............может он уже едит по Москве на своей машинке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Снаружи - да, но у меня никак душа по поводу кресел не успокоится. С таким бы удовольствием засунул бы кресла от хая.... С этим не поспоришь.............может тебе с этим как нить завернуться............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Так у вас 1,6 а у сына 1,8 конечно у него мотор намного тише а вот на трасе при 110- и выше в шкоде гул ужасный стоит, не по на слышке знаю...Про тормоза не скажу т.к ждун))) У меня 1.4 (122) ручка, и я говорю не о динамике а о подвеске и шумке. На этой Шкоде откатал 4 года и отдал сыну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 ДЯДЯ смени ник.......а то люди в непонятках.... fork на аватарке машина твоя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Да вроде моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) У тебя номер вроде другой, хотя действительно машина твоя Изменено 7 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах