Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я как продал опель, прошло уже больше двух месяцев, накаких только машинах не ездил, на лифане салано. 14я, хундай акцент пежо.............А что ты с ним возишься, на продажу готовишь или на металлолом??? :-D

Продавать не буду, буду продолжать ездить.. ) Там где не проедет Джетта, проедит Москвич..-)) B) Да и не думаю, что на Джеттке буду ездить больше, чем на Москвиче, скорее наоборот. )

Поделиться сообщением

Да всё нормально дружище...................я уже привык ждать.............мне главное что бы не подорожала,,, меня заверили 100% что нет................так что вот так.........хотя веры мало........

Если машина уже растаможена то не подорожает. Сегодня знакомый забирал из Л-Авто, цена старая, так что и у тебя все будет нормально. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Как же всё-таки быстро Поло доставляется..) всего за две недели, а у нас ждёшь..ждёшь..-))

Поделиться сообщением

Если машина уже растаможена то не подорожает. Сегодня знакомый забирал из Л-Авто, цена старая, так что и у тебя все будет нормально. :krivlyaka:

Ваши слова ДЯДЯ,,, да............... :molitva:

Как же всё-таки быстро Поло доставляется..) всего за две недели, а у нас ждёшь..ждёшь..-))

Это да............я сам в шоке............думал сегодня хоть вразумительное скажут...............что за хрень........Я уже сомневаюсб что Лео и на той недели получит

Поделиться сообщением

ДЯДЯ ник сменил..................... :yoyoman:

:krivlyaka:

Поделиться сообщением

Снаружи - да, но у меня никак душа по поводу кресел не успокоится. С таким бы удовольствием засунул бы кресла от хая....

вот поэтому после длительной борьбы с жабой решил взять хай, чтобы потом не мучаться))) потом жабу вообще размазал и решил взять еще 150 лошадей

Поделиться сообщением

Я думаю только настоящие ждуны,,, это когда ждут ещё очередь производства....получают полный кайф от получения и владения авто........так как заказал всё что хотел под себя........................Так что други ждите и получим и :love::punk::molitva:

Поделиться сообщением

Соглашусь, терпение прокачивается еще как, когда ждешь неизвестно чего! Просто ждешь)) а потом уже начинаешь ждать проиводство, а потом доставку))) тройной ждун))

Поделиться сообщением

Подписывал договор на ждунство 6го августа. Ровно через месяц, 6го сентября, позвонил менеджеру, чтобы узнать, известна ли уже неделя производства. У менеджера выходной. Дозванивался до него пол дня 7го числа, к вечеру дозвонился. Неделя пока не известна... Жаль... Но приятно, что он меня вспомнил, как только я ему имя своё сказал (без фамилии, без номера договора, даже машину не называл какую жду). Обещал отзвониться в течение 2х недель. Ждёмс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас