Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Подписывал договор на ждунство 6го августа. Ровно через месяц, 6го сентября, позвонил менеджеру, чтобы узнать, известна ли уже неделя производства. У менеджера выходной. Дозванивался до него пол дня 7го числа, к вечеру дозвонился. Неделя пока не известна... Жаль... Но приятно, что он меня вспомнил, как только я ему имя своё сказал (без фамилии, без номера договора, даже машину не называл какую жду). Обещал отзвониться в течение 2х недель. Ждёмс. Я подписывал договор на 10 дней позже, т.е. 16 августа.. Точно тоже неизвестна неделя производства, но приблизительно сказали 43. Теперь надеюсь что не позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем привет!!! Прошу принять меня в стройные ряды ЖДУНОВ! Вчера заказал себе джетту!!! Но давайте по-порядку все расскажу как к этому пришел. Продал я свою ласточку в начале июня ВАЗ 2114, т.к. потихоньку начало доставать мелочи всякие ремонтировать, хотя в общем катала она меня без проблем. И начал я думать что мне в замен приобрести. Сначало свой выбор остановил на Шевроле Лачетти, но начались непонятки, вроде машину сняли с производства и продают остатки или не сняли, мозг мне начали парить менеджеры Шевролета. И решил я отказаться от мысли покупки данного авто. Начал ездить на тест-драйв по салонам. Думал что возьму Шкоду октавию, но тоже передумал, т.к. ее скоро обновят и не хотелось ездить на тачке в старом кузове, т.к. покупать собираюсь не на один год. В салоне КИА менеджеры вообще ужастные работать не хотят, считают что если не я куплю то обязательно другие. И вот записался я на тест-драйв в Керг-Челябинск и Гольфстрим через их сайты. Жду когда мне перезвонят и подтвердят время и дату тест-драйва, но звонка в этот день из Керга я так и не дождался, звоню на следующий день, они и не в курсе что я подал заявку, КОРОЧЕ НЕ работает у них нормально чел, который обязан эти заявки отслеживать. А из гольфстрима мне сразу перезвонили и все подтвердили))). Приехал я на тест-драйв в Керг (правда опоздал на час и мне еще час пришлось ждать, но это уже мой косяк). Поехал кататься, и КАК ЖЕ ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ вся такая без изъяна и недостатков ( в хае 150 л.с. ДСГ, короче полный фарш). А едет как, просто сказка. скорость 160 км/ч и совсем не чувствуется)))))) В голфстриме я ездил на механику 1,4 122 лс в Комфортлайте. Тоже остался оч доволен. И начались у меня думки как мне денег на неё найти, жесткие баталии с подругой стоит ли ее покупать или нет. Но жаба отступила и подрга согласилась с моим выбором. Начал думать как скидку получить, все же хочется по-дешевле же!!!! Долгими путями и тропками дошел до начальника отдела продаж ОД Керга Германа Байтенгера Скажу мужик оч оч нормальный, поговорили и дооговорились ориентировочно 5- 6 % скидона. И сделал я заказ вчера на VW JETTA 1.6 МКПП, Комфортлайн + климат + ЕСП + дисплей+. Срок поставили 7 месяцев. Буду теперь здесь 7 месяцев вместе с вами жить-ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Марат174.......Добро пожаловать............Курилка рулит..........некоторые дождались и не уходят....Хоть гони их палкой :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Приветствуем в курилке! Я с марта здесь курю(тогда еще только задумал менять авто)! Время здесь летит не заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Я думаю только настоящие ждуны,,, это когда ждут ещё очередь производства....получают полный кайф от получения и владения авто........так как заказал всё что хотел под себя........................Так что други ждите и получим и Предлагаю ввести градацию: Ждун 1-ой категории - заказывает с нуля. Ждун 2-ой категории - выбирает из ближайшего производства. Ждун - 3-ей категории - выбирает из транзита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 вот поэтому после длительной борьбы с жабой решил взять хай, чтобы потом не мучаться) Я брал из наличия, так что жаба моя не причем А вот терпения не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 У меня 1.4 (122) ручка, и я говорю не о динамике а о подвеске и шумке. На этой Шкоде откатал 4 года и отдал сыну. У меня впечатления прямо противоположенные : у Октавии на трассе валкость вполне ощутимая ну и подвеска потому настроена на комфортную езду. На тесте Джетты подвеска жестче и прокатился по загородному участку никакой валкости.. так что вопрос очень даже спорный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ждун 1-ой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ждун 1-ой категории +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ещё есть недождун Тот, кто выбрал машину в салоне и ждёт одобрения кредита пару дней, или установки каких-нибудь допов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах