Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день,джетту с салоном латте в комфорте кто нибудь уже получил?

Поделиться сообщением

Итак, приятные известия :-) Вчера звонил менеджер, сказал ваша машина в отгрузке-дня через 3-4 будет у нас (Москва). Дата производства 25 июля.

Поделиться сообщением

Чёт ЛЕО сегодня нет.............может он уже едит по Москве на своей машинке????

ага...ездит...только на автобусе и метро.. :zakumar:

Оч надеюсь сегодня позвонят и скажут,что машина уже приехала...а пока я еще с вами.. :child:

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести градацию: Ждун 1-ой категории - заказывает с нуля. Ждун 2-ой категории - выбирает из ближайшего производства. Ждун - 3-ей категории - выбирает из транзита.

дада, еще больше бессмысленных сообщений, топик и так маленький

Поделиться сообщением

дада, еще больше бессмысленных сообщений, топик и так маленький

В монитор не влезает?

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести градацию: Ждун 1-ой категории - заказывает с нуля.

Я такой и есть) Значит первая категория))))

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести градацию:

Ждун 1-ой категории - заказывает с нуля.

Ждун 2-ой категории - выбирает из ближайшего производства.

Ждун - 3-ей категории - выбирает из транзита.

:)

Я тоже за...........тот кто обозначает себя в курилке пусть и пишет свою категорию............Например я о себе,,,ждун 1й категории Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Я брал из наличия, так что жаба моя не причем :) А вот терпения не хватило :)

Я так понял,,,, ФОРК ты парень который можешь в курилку сново вступить и быть ждуном 1й категории.....................так как тебя сЪедает не удовлетворённость...........Хотя щас уже как мне кажется не выгодно становиться ждуном...........Как мне сказал наш дилер,,, заказ на производство у них не принимают на джетту....возможно связанно с тем что Калуга с марта начнёт их производство...............

Поделиться сообщением

Я так понял,,,, ФОРК ты парень который можешь в курилку сново вступить и быть ждуном 1й категории.....................так как тебя сЪедает не удовлетворённость...........Хотя щас уже как мне кажется не выгодно становиться ждуном...........Как мне сказал наш дилер,,, заказ на производство у них не принимают на джетту....возможно связанно с тем что Калуга с марта начнёт их производство...............

Выяснили же, что у нас скорее всего будут делать 1.6, а 1.4 также из мексики будут поставлять

По теме, ждут 1 категории с ускорением процесса после 2 месяцев ожидания даты производства)))

Добрый день,джетту с салоном латте в комфорте кто нибудь уже получил?

Вот Латте в Хае http://jetta-club.org/topic/12140-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-latte-%D0%B2-highline/

Вот Латте в Комфорте http://jetta-club.org/topic/13230-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-latte-%D0%B2-comfortline/

Поделиться сообщением

Я так понял,,,, Как мне сказал наш дилер,,, заказ на производство у них не принимают на джетту....возможно связанно с тем что Калуга с марта начнёт их производство...............

Чтото напутал ваш дилер в калуге не предпологалось производить джетту! В нижнем новгороде их будут делать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас