Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чтото напутал ваш дилер в калуге не предпологалось производить джетту! В нижнем новгороде их будут делать!

не дилер напутал, а я........так что извиняюсь Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Надеюсь что моя еще в мексике будет сделана!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Прошу принять меня в стройные ряды ЖДУНОВ! Вчера заказал себе джетту!!! Но давайте по-порядку все расскажу как к этому пришел.

Продал я свою ласточку в начале июня ВАЗ 2114, т.к. потихоньку начало доставать мелочи всякие ремонтировать, хотя в общем катала она меня без проблем.

И начал я думать что мне в замен приобрести. Сначало свой выбор остановил на Шевроле Лачетти, но начались непонятки, вроде машину сняли с производства и продают остатки или не сняли, мозг мне начали парить менеджеры Шевролета. И решил я отказаться от мысли покупки данного авто. Начал ездить на тест-драйв по салонам. Думал что возьму Шкоду октавию, но тоже передумал, т.к. ее скоро обновят и не хотелось ездить на тачке в старом кузове, т.к. покупать собираюсь не на один год. В салоне КИА менеджеры вообще ужастные работать не хотят, считают что если не я куплю то обязательно другие.

И вот записался я на тест-драйв в Керг-Челябинск и Гольфстрим через их сайты.

Жду когда мне перезвонят и подтвердят время и дату тест-драйва, но звонка в этот день из Керга я так и не дождался, звоню на следующий день, они и не в курсе что я подал заявку, КОРОЧЕ НЕ работает у них нормально чел, который обязан эти заявки отслеживать. А из гольфстрима мне сразу перезвонили и все подтвердили))).

Приехал я на тест-драйв в Керг (правда опоздал на час и мне еще час пришлось ждать, но это уже мой косяк). Поехал кататься, и КАК ЖЕ ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ вся такая без изъяна и недостатков ( в хае 150 л.с. ДСГ, короче полный фарш). А едет как, просто сказка. скорость 160 км/ч и совсем не чувствуется))))))

В голфстриме я ездил на механику 1,4 122 лс в Комфортлайте. Тоже остался оч доволен.

И начались у меня думки как мне денег на неё найти, жесткие баталии с подругой стоит ли ее покупать или нет. Но жаба отступила и подрга согласилась с моим выбором.

Начал думать как скидку получить, все же хочется по-дешевле же!!!! Долгими путями и тропками дошел до начальника отдела продаж ОД Керга Германа Байтенгера

Скажу мужик оч оч нормальный, поговорили и дооговорились ориентировочно 5- 6 % скидона.

И сделал я заказ вчера на VW JETTA 1.6 МКПП, Комфортлайн + климат + ЕСП + дисплей+.

Срок поставили 7 месяцев.

Буду теперь здесь 7 месяцев вместе с вами жить-ждать

Время в курилке пройдет быстро, спрашивайте, советуйтесь, Вам всегда помогут. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Расскажите как справляться с мандражем. Когда я понимаю, что моя машина уже собрана больше недели, и где-то плывет на просторах Атлантического океана без меня. А я здесь без нее... аарррррр

Поделиться сообщением

Выскажусь по поводу латте. Хая не касаюсь, там и так всё прекрасно, с латте или без :)

Сам хотел такой салон. Думал с тоффибрауном хорошо будет. Но так ка долго ждать не хотелось, выбирал из производства.

Нужная мне комплектация и цвет кузова нашлись, но салон, естественно черный. Деваться некуда, оформляем. И тут менеджер подводит к Гольфу+ посмотреть на латте этот. Ну, в общем, совсем мне он не приглянулся после картинок на конфигураторе. Бледно-бежевый какой-то наяву, простит слишком.

Всё, конечно же, имхо :)

Расскажите как справляться с мандражем. Когда я понимаю, что моя машина уже собрана больше недели, и где-то плывет на просторах Атлантического океана без меня. А я здесь без нее... аарррррр

Моя по идее должна приплыть уже куда-нибудь в балтийский регион. 4 недели с даты производства прошло.

Мандража совсем не было :)

Вот примерно в такой коробочке она сейчас;)

155_titanija.jpg

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Да такое бывает перед покупкой машины. Просто перестать себя накручивать. Иначе можно дойти до истерии. В конце концов, какая бы ни была прекрасная машина, это всего лишь железяка. И не она тебя украсит, а ты ее :-)

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Просто перестать себя накручивать. Иначе можно дойти до истерии.

Это верно. Проще будет.

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли в хае система бесключевого доступа? Если есть, то как она примерно работает?

Подоходишь к машине и на определенном расстоянии она сама открывается, если ключ у тебя в кармане или нет?

Поделиться сообщением

В чистом хае - нет. Но может быть и в комфорте, при заказе пакета "Техник". Называется KESSY. Подходишь к машине, тянешь за ручку, машина открывается. Уходишь, дотрагиваешься пальцами за внешнюю часть ручки - закрывается. Багажник также открывается при запертой машине если в кармане ключи.

Я уже вообще не помню как они выглядят ключи от машины :)

Поделиться сообщением

А я сегодня от нечего делать заехал к дилеру поглазеть на джетту. Ну и поинтересовался, когда ксенон начнут ставить. Так менеджер сказал что с 36 недели он доступен для заказа. Хотя у них никакой инфы нет еще, и цен соответственно тоже.

Да и гольф посмотрел, еще шестой. Так вот, заказы на него уже не принимают. Ждут седьмой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас