еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Чтото напутал ваш дилер в калуге не предпологалось производить джетту! В нижнем новгороде их будут делать! не дилер напутал, а я........так что извиняюсь Изменено 8 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Надеюсь что моя еще в мексике будет сделана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем привет!!! Прошу принять меня в стройные ряды ЖДУНОВ! Вчера заказал себе джетту!!! Но давайте по-порядку все расскажу как к этому пришел. Продал я свою ласточку в начале июня ВАЗ 2114, т.к. потихоньку начало доставать мелочи всякие ремонтировать, хотя в общем катала она меня без проблем. И начал я думать что мне в замен приобрести. Сначало свой выбор остановил на Шевроле Лачетти, но начались непонятки, вроде машину сняли с производства и продают остатки или не сняли, мозг мне начали парить менеджеры Шевролета. И решил я отказаться от мысли покупки данного авто. Начал ездить на тест-драйв по салонам. Думал что возьму Шкоду октавию, но тоже передумал, т.к. ее скоро обновят и не хотелось ездить на тачке в старом кузове, т.к. покупать собираюсь не на один год. В салоне КИА менеджеры вообще ужастные работать не хотят, считают что если не я куплю то обязательно другие. И вот записался я на тест-драйв в Керг-Челябинск и Гольфстрим через их сайты. Жду когда мне перезвонят и подтвердят время и дату тест-драйва, но звонка в этот день из Керга я так и не дождался, звоню на следующий день, они и не в курсе что я подал заявку, КОРОЧЕ НЕ работает у них нормально чел, который обязан эти заявки отслеживать. А из гольфстрима мне сразу перезвонили и все подтвердили))). Приехал я на тест-драйв в Керг (правда опоздал на час и мне еще час пришлось ждать, но это уже мой косяк). Поехал кататься, и КАК ЖЕ ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ вся такая без изъяна и недостатков ( в хае 150 л.с. ДСГ, короче полный фарш). А едет как, просто сказка. скорость 160 км/ч и совсем не чувствуется)))))) В голфстриме я ездил на механику 1,4 122 лс в Комфортлайте. Тоже остался оч доволен. И начались у меня думки как мне денег на неё найти, жесткие баталии с подругой стоит ли ее покупать или нет. Но жаба отступила и подрга согласилась с моим выбором. Начал думать как скидку получить, все же хочется по-дешевле же!!!! Долгими путями и тропками дошел до начальника отдела продаж ОД Керга Германа Байтенгера Скажу мужик оч оч нормальный, поговорили и дооговорились ориентировочно 5- 6 % скидона. И сделал я заказ вчера на VW JETTA 1.6 МКПП, Комфортлайн + климат + ЕСП + дисплей+. Срок поставили 7 месяцев. Буду теперь здесь 7 месяцев вместе с вами жить-ждать Время в курилке пройдет быстро, спрашивайте, советуйтесь, Вам всегда помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Расскажите как справляться с мандражем. Когда я понимаю, что моя машина уже собрана больше недели, и где-то плывет на просторах Атлантического океана без меня. А я здесь без нее... аарррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Выскажусь по поводу латте. Хая не касаюсь, там и так всё прекрасно, с латте или без Сам хотел такой салон. Думал с тоффибрауном хорошо будет. Но так ка долго ждать не хотелось, выбирал из производства. Нужная мне комплектация и цвет кузова нашлись, но салон, естественно черный. Деваться некуда, оформляем. И тут менеджер подводит к Гольфу+ посмотреть на латте этот. Ну, в общем, совсем мне он не приглянулся после картинок на конфигураторе. Бледно-бежевый какой-то наяву, простит слишком. Всё, конечно же, имхо Расскажите как справляться с мандражем. Когда я понимаю, что моя машина уже собрана больше недели, и где-то плывет на просторах Атлантического океана без меня. А я здесь без нее... аарррррр Моя по идее должна приплыть уже куда-нибудь в балтийский регион. 4 недели с даты производства прошло. Мандража совсем не было Вот примерно в такой коробочке она сейчас Изменено 8 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Расскажите как справляться с мандражем. Когда я понимаю, что моя машина уже собрана больше недели, и где-то плывет на просторах Атлантического океана без меня. А я здесь без нее... аарррррр Да такое бывает перед покупкой машины. Просто перестать себя накручивать. Иначе можно дойти до истерии. В конце концов, какая бы ни была прекрасная машина, это всего лишь железяка. И не она тебя украсит, а ты ее Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Просто перестать себя накручивать. Иначе можно дойти до истерии. Это верно. Проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Подскажите, есть ли в хае система бесключевого доступа? Если есть, то как она примерно работает? Подоходишь к машине и на определенном расстоянии она сама открывается, если ключ у тебя в кармане или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 В чистом хае - нет. Но может быть и в комфорте, при заказе пакета "Техник". Называется KESSY. Подходишь к машине, тянешь за ручку, машина открывается. Уходишь, дотрагиваешься пальцами за внешнюю часть ручки - закрывается. Багажник также открывается при запертой машине если в кармане ключи. Я уже вообще не помню как они выглядят ключи от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 А я сегодня от нечего делать заехал к дилеру поглазеть на джетту. Ну и поинтересовался, когда ксенон начнут ставить. Так менеджер сказал что с 36 недели он доступен для заказа. Хотя у них никакой инфы нет еще, и цен соответственно тоже. Да и гольф посмотрел, еще шестой. Так вот, заказы на него уже не принимают. Ждут седьмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах