Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цвет белый)))

Поделиться сообщением

Почитал тут я вас, получается я ждун второй категории. ) Хотя изначально заказывал Поло с нуля, но прождав три месяца отказался в пользу Джетты. И если бы не весть манагера, что срок поставки Джетты увеличился до восьми месяцев, то заказал бы с нуля с нужными пакетами.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Тут писали что на многорычажке амортизаторы на отбой стучат. Как с балкой у вас?

пока нечего подобного незамечал, хоть и ямы уже ловил.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Прошу принять меня в стройные ряды ЖДУНОВ! Вчера заказал себе джетту!!! Но давайте по-порядку все расскажу как к этому пришел.

Продал я свою ласточку в начале июня ВАЗ 2114, т.к. потихоньку начало доставать мелочи всякие ремонтировать, хотя в общем катала она меня без проблем.

И начал я думать что мне в замен приобрести. Сначало свой выбор остановил на Шевроле Лачетти, но начались непонятки, вроде машину сняли с производства и продают остатки или не сняли, мозг мне начали парить менеджеры Шевролета. И решил я отказаться от мысли покупки данного авто. Начал ездить на тест-драйв по салонам. Думал что возьму Шкоду октавию, но тоже передумал, т.к. ее скоро обновят и не хотелось ездить на тачке в старом кузове, т.к. покупать собираюсь не на один год. В салоне КИА менеджеры вообще ужастные работать не хотят, считают что если не я куплю то обязательно другие.

И вот записался я на тест-драйв в Керг-Челябинск и Гольфстрим через их сайты.

Жду когда мне перезвонят и подтвердят время и дату тест-драйва, но звонка в этот день из Керга я так и не дождался, звоню на следующий день, они и не в курсе что я подал заявку, КОРОЧЕ НЕ работает у них нормально чел, который обязан эти заявки отслеживать. А из гольфстрима мне сразу перезвонили и все подтвердили))).

Приехал я на тест-драйв в Керг (правда опоздал на час и мне еще час пришлось ждать, но это уже мой косяк). Поехал кататься, и КАК ЖЕ ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ вся такая без изъяна и недостатков ( в хае 150 л.с. ДСГ, короче полный фарш). А едет как, просто сказка. скорость 160 км/ч и совсем не чувствуется))))))

В голфстриме я ездил на механику 1,4 122 лс в Комфортлайте. Тоже остался оч доволен.

И начались у меня думки как мне денег на неё найти, жесткие баталии с подругой стоит ли ее покупать или нет. Но жаба отступила и подрга согласилась с моим выбором.

Начал думать как скидку получить, все же хочется по-дешевле же!!!! Долгими путями и тропками дошел до начальника отдела продаж ОД Керга Германа Байтенгера

Скажу мужик оч оч нормальный, поговорили и дооговорились ориентировочно 5- 6 % скидона.

И сделал я заказ вчера на VW JETTA 1.6 МКПП, Комфортлайн + климат + ЕСП + дисплей+.

Срок поставили 7 месяцев.

Буду теперь здесь 7 месяцев вместе с вами жить-ждать

Привет!!! Добро пожаловать!!! Челябинск полняется джнттоводами. Машинка класс, разменял уже 5000 км, машиной доволен на все 100, вчера ездил до г. Миньяра так по горам в рваном режиме движения от 50 до 140 кмч ср. расход получился 6.6 л. Керг показал себя с лучшей стороны. Кто менеджер? Если есть вопросы пиши встретимся покажу -расскажу - прокачу.

Поделиться сообщением

@FKS, обалдеть 8 месяцев,я бы наверное послал бы))) Когда Круз только появился то я тоже заказал и прождал его пол года, а потом плюнул и пошел в другой салон взяв что есть в наличии. Поэтому сейчас главным критерием быловыбон собранной на заводе авто что бы в договоре был вин номер))) Сел на телефон и обзвонил всех дилеров, в итоге нашел в Авилоне крупную партию белых машин со 150. л.с.

Поделиться сообщением

@BARS 74, Привет, как ведет себя 1,6 на автомате? (в городе и на трассе) просто я тож заказал такую, причем у вас в Керге. Обещали в начале декабря

Поделиться сообщением

Почитал тут я вас, получается я ждун второй категории. ) Хотя изначально заказывал Поло с нуля, но прождав три месяца отказался в пользу Джетты. И если бы не весть манагера, что срок поставки Джетты увеличился до восьми месяцев, то заказал бы с нуля с нужными пакетами.

Новостей нет от твоих???

Поделиться сообщением

Дружище ЛЕО96 с днём рождения всех благ и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное прилодится :stasik::vecherinka::peaceofpeace: :peaceofpeace: :oleole: :oleole: :oleole: :oleole: :beer2: Обманула тебя девушка...........Остался без подарка.....................Новости хоть какие???

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Спасибо...только ДР у меня вчера был.. :xixixi:

.........Новости хоть какие???

неа...вчера весь день ей на мобилу звонил- не ответила..по городскому позвонил,а меня "обрадовали"- она выходная..сегодня буду ее кошмарить с 11...

Поделиться сообщением

Сейчас на драйве почитал как парень решил зачемто снять передние сидения и нашел.....пилюлю!!!

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/oldfield/journal/16297/#comments

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас