Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 УРАААААААААААААААА!!!! я больше не ждун.... Моя блондинка уже приехала...побежал с ней знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Лео готовь фотоотчет Изменено 9 сентября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 УРАААААААААААААААА!!!! я больше не ждун.... Моя блондинка уже приехала...побежал с ней знакомиться. Поздравляю!!! Только знакомьтесь не бегло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @Leo96,экая вереница хороших событий! С днем рождения и с окончанием ждунства !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Друзья,всем спасибо...всё,побёг на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Лео, поздравляю. Да, ждем отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Тут писали что на многорычажке амортизаторы на отбой стучат. Как с балкой у вас? Амортизаторы не стучат ( правда до пробоя не доводил ), при проезде неровностей глухой звук, не комфортный, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 никто не в курсе можно ли на джетту поставить такие же шторки как для 7го пассата как доп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 УРАААААААААААААААА!!!! я больше не ждун.... Моя блондинка уже приехала...побежал с ней знакомиться. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Да, ждем отчет Неее...пока фотоотчета не будет...машина вся обклеена целлофаном и даже защита стоит на колпаках,такая страшная...вот когда ее отпид...отпидюкюрят,отмоют- вот тогда да. Когда осматривал,вижу - на капоте какойто Хуан (нехороший чел) написал какие цифры черным маркером крупным шрифтом...я стою в шоке...спрашиваю у менеджера- это типа привет из Мексики?и как это теперь оттирать будете?..)))) Она смеется и грит- это пленка на копоте наклеена,ее просто сдирают.. Резина Мишлен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах