tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @Leo96, Поздравляю! Резина мишлен-это гуд! Хорошая резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @Leo96, Поздравляю! Резина мишлен-это гуд! Хорошая резина! А по шуму она как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 никто не в курсе можно ли на джетту поставить такие же шторки как для 7го пассата как доп? Пож. поясните какие шторки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Друзья ,спасибо всем за поддержку и добрые слова!!!Ждите и у вас скоро будет праздник!!! ну а мне надо завтра перевести деньги и ждать когда ОД выкупит ПТС,обещали быстро сделать это,мож в пятницу буду кататься.. А по шуму она как? а я не знаю...мне просто показали машину,не заводили- аккумулятор отключен.. Должна быть хорошей,Мишлен всегда хвалят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Leo96 поздравляю ещё сегодня раз тебя............А жаба душит..............А почему так долго аш в пятницу???? Изменено 9 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Лео А цена осталась прежней??? Про утиль что говорят??? Изменено 9 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) @еее1972, спасибо..и к тебе уже скоро придет. Долго патаму что- завтра бегу в банк и по безналу оплачиваю(если я снимаю кэш,с меня возьмут 3000р комиссии..а так 110р)..во вторник деньги придут к ОД и они сразу выкупают ПТС,они грят- 2 дня на это...вот сам считай.. Цена прежняя,без утиля. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Понятно........ Я за нал беру...........Мои как партизаны не знают где машина...........у них на компе транзит россия....и на складе её нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @еее1972, мож они на самом деле в неведении? моя менеджер тоже не знала,хотя обещала за 2 дня до прихода сообщить... я вот ей сегодня в 11.20 набрал,она грит- вчера прихода не было,сегодня пришел трок..я еще не знаю есть ли ваша машина там?перезвоните через минут 30 - мне принесут доки на машины и я посмотрю. Я ей перезвонил и только тогда она меня обрадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @еее1972, мож они на самом деле в неведении? моя менеджер тоже не знала,хотя обещала за 2 дня до прихода сообщить... я вот ей сегодня в 11.20 набрал,она грит- вчера прихода не было,сегодня пришел трок..я еще не знаю есть ли ваша машина там?перезвоните через минут 30 - мне принесут доки на машины и я посмотрю. Я ей перезвонил и только тогда она меня обрадовала. Короче сегодня надо ехать к знакомому который в гаи работает,,, и колотиться насчёт номера......а то вот так ошарашат звонком......Лео а тебе сколько обошлась джетта по деньгам? И что из допов будешь ставить? И ты что хочешь покинуть курилку????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах