Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 УРАААААААААААААААА!!!! я больше не ждун.... Моя блондинка уже приехала...побежал с ней знакомиться. Дождался!)) Поздравляю с Днем Рождения и приездом машины) для статистики сколько плыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 .Лео а тебе сколько обошлась джетта по деньгам? И что из допов будешь ставить? И ты что хочешь покинуть курилку????? 696000р..у меня пустой тренд и мне дэвушка сделала скидос в 15000р,т.к. у нее брал Полоседан в том году...и тоже в сентябре!!! Ага..вот получу и буду тусосваться в "Курилке" в теме про "орешки"... Дождался!)) Поздравляю с Днем Рождения и приездом машины) для статистики сколько плыла? Спасибо...у меня производство было 27.07.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @Leo96, значит мне тож чуть-чуть осталось, у меня дата производства 1.08 Правда ехать до нашего города будет дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @Leo96, значит мне тож чуть-чуть осталось, у меня дата производства 1.08 Правда ехать до нашего города будет дольше У нас с Лео машины ровестники,,, в один день производились, к нему пришла а мои не знают где она..........Так что, как то, вот так................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @еее1972, ты зачем форум сломал?????твое сообщение было последним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @Leo96, Мои поздравления!!!! Дождался Ждемс отчета по приемке и конечно фоточки У тебя через финку шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) @Дмитрий969, спасибо!!!а хто знает - хде она "гуляла" более 2 месяцев????Доки я еще не видел.. Но моя менеджер .вроде,говорила про Финку... Друзья,хочу сказать по поводу статистики... когда я заказывал машину,я честно признался менеджеру,что денег пока нема...я ждал выплату от страховой за убитую машину..и поставил с запасом срок поставки на конец сентября..мой менеджер (огромное ей спасибо) пошла мне на встречу,сказала,что может задержать срок отгрузки и ,если даже машина придет,ко мне не будет никаких санкций..т.е.вполне возможно она немного задержала машину,а когда я к ней прибежал и сказал,что все ОК,она дала отмажку.. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Ну ясно Просто у нас с FKS через германию вот интересно дольше будут идти! Так то по идее должны быть в Москве уже на следующей неделе, ну и пока еще до нас довезут Изменено 9 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Просто у нас с FKS через германию вот интересно дольше будут идти! Дааааааа...этот зловреднююююющий товарищ нам много крови с еее1972 попортрил.. А почему вы решили про Германию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 LEO96, мои поздравления! чем больше людей получают машинку тем больше хочется свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах