еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @еее1972, ты зачем форум сломал?????твое сообщение было последним.. Я сам не знаю что произошло, хотел ещё что то написать и он завис................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Leo96 Надо было тебе сфоткать машину в том виде которую ты первый раз видел для истории.......Выложил бы, и нас подготовил что бы при встречи мы не испугались................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет!!! Добро пожаловать!!! Челябинск полняется джнттоводами. Машинка класс, разменял уже 5000 км, машиной доволен на все 100, вчера ездил до г. Миньяра так по горам в рваном режиме движения от 50 до 140 кмч ср. расход получился 6.6 л. Керг показал себя с лучшей стороны. Кто менеджер? Если есть вопросы пиши встретимся покажу -расскажу - прокачу. Общался я сначала с Германом Байтенгером, Потом с Ярославом Колином, а отправили меня к менеджеру - Максим Макаренко. А вопросы обязательно возникнут, но пока я в эйфории и только радуюсь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Новостей нет от твоих??? Новостей нема, не ходил не узнавал. Лишь в эту субботу собираюсь взять за грудки ОД. -)))) Изменено 10 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Leo96,поздравляю! минус один ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Новостей нема, не ходил не узнавал. Лишь в эту субботу собираюсь взять за грудки ОД. -)))) тоже наверно сегодня заеду............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 тоже наверно сегодня заеду............. У тебя же тоже через Германию плыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Господа ждуны, расскажите из-за каких функций Вы выбирали те или иные дополнительные пакеты к своим заказам авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @vano_2101,@mulian, спасибо,друзья!!! Общался я сначала с Германом Байтенгером, Потом с Ярославом Колином, а отправили меня к менеджеру - Максим Макаренко. Какие незабываемые имена.. еее1972, ты еще здесь???беги давай,наводи шороху своему ОД...мож он сегодня будет в хорошем настроении и скажет тебе приятные новости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю всех ждунов и обладателей Джетты 6-го поколения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах