snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Чьи тоффибрауны ночевали сегодня на 38-ом км Ленинградки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Ghost,я не выбирал)) машина была заказана ОД для салона, а я ее забронировал первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Сейчас звонил Менеджер сказал уже едет моя Джетта по России.)) Таможня в Германии на прошлой недели. Дата производства 08.08.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Сейчас звонил Менеджер сказал уже едет моя Джетта по России.)) Таможня в Германии на прошлой недели. Дата производства 08.08.12. Нормальные сроки. А что значит фраза "таможня в Германии"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Нормальные сроки. А что значит фраза "таможня в Германии"? Таможня проходила через Германию, а не в Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Ghost,я не выбирал)) машина была заказана ОД для салона, а я ее забронировал первый... Все такие иногда хорошо, когда нет выбора.. Нет выбора, нет и соблазна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Уважаемые ждуны! как я долго ждал когда скажу это....авто произведена! и главное уже плывет посередине атлантики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) А моей сегодня месяц стукнуло. Надо будет для приличия у манагера о статусе узнать Изменено 10 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Сейчас звонил Менеджер сказал уже едет моя Джетта по России.)) Таможня в Германии на прошлой недели. Дата производства 08.08.12. моя по идее с твоей вместе идёт !! ..мне мой не звонит -да и я чёт остыл, чёт вроде жду и жду как в порядке вещей!! с мая месяца!!! -это типо главное процесс ..сам факт ждунства, когда ещё там машина придёт -уже привык находиться в процессе ожидания! да и так получилось, что ездить есть на чём(подогнали мне тачку) - всё лето и сейчас катаю на лансере десятом (рейсталинговый) привык к нему - вваливаю ему по полной -давлю(иначе не едит он)!!!! ..но япошки - не моё!! ..менеджер обещал позвонить сам в конце сентября, подожду! ..эхх чёт прям перегорел что ли, как то всё равно уже! ..но думаю когда придёт машина чувства вновь возникнут.. прям как в день когда я первый раз прошёл тест-драйв и сделал заказ !!!! ..япа в топку (продаётся)! Изменено 10 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) моя по идее с твоей вместе идёт !! ..мне мой не звонит -да и я чёт остыл, чёт вроде жду и жду как в порядке вещей!! с мая месяца!!! -это типо главное процесс ..сам факт ждунства, когда ещё там машина придёт -уже привык находиться в процессе ожидания! да и так получилось, что ездить есть на чём(подогнали мне тачку) - всё лето и сейчас катаю на лансере десятом (рейсталинговый) привык к нему - вваливаю ему по полной -давлю (иначе не едит он)!!!! ..но япошки - не моё!! ..менеджер обещал позвонить сам в конце сентября, подожду! ..эхх чёт прям перегорел что ли, как то всё равно уже! ..но думаю когда придёт машина чувства вновь возникнут.. прям как в день когда я первый раз прошёл тест-драйв и сделал заказ !!!! ..япа в топку (продаётся)! ps: джетта на порядок лучше лансера! ИМХО Изменено 10 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах