Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чьи тоффибрауны ночевали сегодня на 38-ом км Ленинградки?:)

80c3b7adf71e.jpg

Поделиться сообщением

@Ghost,я не выбирал)) машина была заказана ОД для салона, а я ее забронировал первый...

Поделиться сообщением

Сейчас звонил Менеджер сказал уже едет моя Джетта по России.)) Таможня в Германии на прошлой недели.

Дата производства 08.08.12.

Поделиться сообщением

Сейчас звонил Менеджер сказал уже едет моя Джетта по России.)) Таможня в Германии на прошлой недели. Дата производства 08.08.12.

Нормальные сроки.

А что значит фраза "таможня в Германии"?

Поделиться сообщением

Нормальные сроки.

А что значит фраза "таможня в Германии"?

Таможня проходила через Германию, а не в Финляндии.

Поделиться сообщением

@Ghost,я не выбирал)) машина была заказана ОД для салона, а я ее забронировал первый...

Все такие иногда хорошо, когда нет выбора.. Нет выбора, нет и соблазна))

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны! как я долго ждал когда скажу это....авто произведена! и главное уже плывет посередине атлантики!!! :stasik::yoyoman::uraaa:

Поделиться сообщением

А моей сегодня месяц стукнуло.

Надо будет для приличия у манагера о статусе узнать :)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Сейчас звонил Менеджер сказал уже едет моя Джетта по России.)) Таможня в Германии на прошлой недели.

Дата производства 08.08.12.

моя по идее с твоей вместе идёт !!

..мне мой не звонит -да и я чёт остыл, чёт вроде жду и жду как в порядке вещей!! с мая месяца!!!

-это типо главное процесс ;) ..сам факт ждунства, когда ещё там машина придёт -уже привык находиться в процессе ожидания!

да и так получилось, что ездить есть на чём(подогнали мне тачку) - всё лето и сейчас катаю на лансере десятом (рейсталинговый) привык к нему - вваливаю ему по полной ;) -давлю(иначе не едит он)!!!! ..но япошки - не моё!!

..менеджер обещал позвонить сам в конце сентября, подожду!

..эхх чёт прям перегорел что ли, как то всё равно уже! ..но думаю когда придёт машина чувства вновь возникнут.. прям как в день когда я первый раз прошёл тест-драйв и сделал заказ !!!! ..япа в топку (продаётся)!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

моя по идее с твоей вместе идёт !!

..мне мой не звонит -да и я чёт остыл, чёт вроде жду и жду как в порядке вещей!! с мая месяца!!!

-это типо главное процесс ;) ..сам факт ждунства, когда ещё там машина придёт -уже привык находиться в процессе ожидания!

да и так получилось, что ездить есть на чём(подогнали мне тачку) - всё лето и сейчас катаю на лансере десятом (рейсталинговый) привык к нему - вваливаю ему по полной ;) -давлю (иначе не едит он)!!!! ..но япошки - не моё!!

..менеджер обещал позвонить сам в конце сентября, подожду!

..эхх чёт прям перегорел что ли, как то всё равно уже! ..но думаю когда придёт машина чувства вновь возникнут.. прям как в день когда я первый раз прошёл тест-драйв и сделал заказ !!!! ..япа в топку (продаётся)!

ps: джетта на порядок лучше лансера!

ИМХО

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас