vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) ps: джетта на порядок лучше лансера! ИМХО ..но может это просто лично моя не любовь к япам -такой вывод сделал только на конкретном примере сравнения с лансером! Изменено 10 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimastyk83 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 уступлю очередь на , джетта 150 дсг 7 все пакеты кроме бизнес + 17 диски, цена 978 000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Все такие иногда хорошо, когда нет выбора.. Нет выбора, нет и соблазна)) я как раз и хотел такую же комплектацию)) повезло мне...главное чтоб по срокам все было ровно)..производство 42 неделя + месяц до Орла(в идеале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 моя по идее с твоей вместе идёт !! ..мне мой не звонит -да и я чёт остыл, чёт вроде жду и жду как в порядке вещей!! с мая месяца!!! -это типо главное процесс ..сам факт ждунства, когда ещё там машина придёт -уже привык находиться в процессе ожидания! да и так получилось, что ездить есть на чём(подогнали мне тачку) - всё лето и сейчас катаю на лансере десятом (рейсталинговый) привык к нему - вваливаю ему по полной -давлю(иначе не едит он)!!!! ..но япошки - не моё!! ..менеджер обещал позвонить сам в конце сентября, подожду! ..эхх чёт прям перегорел что ли, как то всё равно уже! ..но думаю когда придёт машина чувства вновь возникнут.. прям как в день когда я первый раз прошёл тест-драйв и сделал заказ !!!! ..япа в топку (продаётся)! Я думаю они вместе едут))) Япошки тоже не по душе мне...Не волнуйся как приедет твоя Джеттка чувства вспыхнут вновь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Я думаю они вместе едут))) Япошки тоже не по душе мне...Не волнуйся как приедет твоя Джеттка чувства вспыхнут вновь)) ..да, думаю так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Ghost, Я в тренд добавил "Техник" в основном из-за заводской сигналки, цена заманчивая - 13 скопейками вроде, + противотуманки бонусом. Дилер за сигналку у нас 15 000 хочет.. Вроде как при КАСКО она необходима. "Медиа1" заказал из-за вполне сносного звучания (8динамиков), юсб тоже оч.востребованная для меня вещь. "Климатроник" и "МФД+" заказывал из-за очевидного удобства и смешной цены, на их отсутствии ИМХО экономить уж точно не стоит. На пакет "комфорт" кошелька не хватило, но бывает жаба моя вспоминает про отсутствующий в моей комплектации подлокотник. А так, если бы бюджет был поболее, взял бы комтортлайн с этими же пакетами, кроме "Техник". Кстати, ждуны, через какое время после заключения договора вам ОД какую-либо внятную инфу сообщил? У меня договор от 21.08, манагер молчит, наверное уже стоит готовиться к батлу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Уважаемые ждуны! как я долго ждал когда скажу это....авто произведена! и главное уже плывет посередине атлантики!!! Поздравляю) Спустя неделю понимаешь, что ничего особенного на самом деле не произошло, как ждал, так и ждешь)) Но в начале это радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ждуны, через какое время после заключения договора вам ОД какую-либо внятную инфу сообщил? У меня договор от 21.08, манагер молчит, наверное уже стоит готовиться к батлу?)) Я начал трясти через 2 недели после заказа, но дау узнал лишь через 7 недель- это был нонсенс) сейчас вроде как уже правило- около месяца я думаю и надо готовится к бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Кстати, ждуны, через какое время после заключения договора вам ОД какую-либо внятную инфу сообщил? У меня договор от 21.08, манагер молчит, наверное уже стоит готовиться к батлу?)) Да бросьте Вы. Мне менеджер сразу сказал, что скажет неделю производства через месяц-полтора. Через месяц я ему позвонил, недели ещё не было. Жду ещё 2 недели, буду опять звонить. У Вас ещё трёх недель не прошло - это нормально. Так что не волнуйтесь и читайте пока курилку Изменено 10 сентября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) @tournament, Спасибо, будем заходить с тыла)), начнем с прозвона @dorotynsky, Спасибо, остается курить, выбора то особого нет)) Курилка рулит, столько всего полезного в ожидании узнаешь!)) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах