Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ps: джетта на порядок лучше лансера!

ИМХО

..но может это просто лично моя не любовь к япам ;) -такой вывод сделал только на конкретном примере сравнения с лансером!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

уступлю очередь на , джетта 150 дсг 7 все пакеты кроме бизнес + 17 диски, цена 978 000р

Поделиться сообщением

Все такие иногда хорошо, когда нет выбора.. Нет выбора, нет и соблазна))

я как раз и хотел такую же комплектацию)) повезло мне...главное чтоб по срокам все было ровно)..производство 42 неделя + месяц до Орла(в идеале)

Поделиться сообщением

моя по идее с твоей вместе идёт !!

..мне мой не звонит -да и я чёт остыл, чёт вроде жду и жду как в порядке вещей!! с мая месяца!!!

-это типо главное процесс ;) ..сам факт ждунства, когда ещё там машина придёт -уже привык находиться в процессе ожидания!

да и так получилось, что ездить есть на чём(подогнали мне тачку) - всё лето и сейчас катаю на лансере десятом (рейсталинговый) привык к нему - вваливаю ему по полной ;) -давлю(иначе не едит он)!!!! ..но япошки - не моё!!

..менеджер обещал позвонить сам в конце сентября, подожду!

..эхх чёт прям перегорел что ли, как то всё равно уже! ..но думаю когда придёт машина чувства вновь возникнут.. прям как в день когда я первый раз прошёл тест-драйв и сделал заказ !!!! ..япа в топку (продаётся)!

Я думаю они вместе едут)))

Япошки тоже не по душе мне...Не волнуйся как приедет твоя Джеттка чувства вспыхнут вновь))

Поделиться сообщением

Я думаю они вместе едут)))

Япошки тоже не по душе мне...Не волнуйся как приедет твоя Джеттка чувства вспыхнут вновь))

..да, думаю так и будет ;)

Поделиться сообщением

@Ghost, Я в тренд добавил "Техник" в основном из-за заводской сигналки, цена заманчивая - 13 скопейками вроде, + противотуманки бонусом. Дилер за сигналку у нас 15 000 хочет.. Вроде как при КАСКО она необходима. "Медиа1" заказал из-за вполне сносного звучания (8динамиков), юсб тоже оч.востребованная для меня вещь. "Климатроник" и "МФД+" заказывал из-за очевидного удобства и смешной цены, на их отсутствии ИМХО экономить уж точно не стоит. На пакет "комфорт" кошелька не хватило, но бывает жаба моя вспоминает про отсутствующий в моей комплектации подлокотник. А так, если бы бюджет был поболее, взял бы комтортлайн с этими же пакетами, кроме "Техник".

Кстати, ждуны, через какое время после заключения договора вам ОД какую-либо внятную инфу сообщил? У меня договор от 21.08, манагер молчит, наверное уже стоит готовиться к батлу?))

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны! как я долго ждал когда скажу это....авто произведена! и главное уже плывет посередине атлантики!!! :stasik::yoyoman::uraaa:

Поздравляю) Спустя неделю понимаешь, что ничего особенного на самом деле не произошло, как ждал, так и ждешь))

Но в начале это радует))

Поделиться сообщением

ждуны, через какое время после заключения договора вам ОД какую-либо внятную инфу сообщил? У меня договор от 21.08, манагер молчит, наверное уже стоит готовиться к батлу?))

Я начал трясти через 2 недели после заказа, но дау узнал лишь через 7 недель- это был нонсенс) сейчас вроде как уже правило- около месяца я думаю и надо готовится к бою

Поделиться сообщением

Кстати, ждуны, через какое время после заключения договора вам ОД какую-либо внятную инфу сообщил? У меня договор от 21.08, манагер молчит, наверное уже стоит готовиться к батлу?))

Да бросьте Вы. Мне менеджер сразу сказал, что скажет неделю производства через месяц-полтора. Через месяц я ему позвонил, недели ещё не было. Жду ещё 2 недели, буду опять звонить. У Вас ещё трёх недель не прошло - это нормально. Так что не волнуйтесь и читайте пока курилку :)

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

@tournament, Спасибо, будем заходить с тыла)), начнем с прозвона

@dorotynsky, Спасибо, остается курить, выбора то особого нет)) Курилка рулит, столько всего полезного в ожидании узнаешь!))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас