Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ghost, Я выбрал тренд со всеми пакетами, кроме дисков и давления в шинах. По следующим причинам:

пакет Техник- нужны противотуманки+Сига- сигнализация нужна лишь от пацанов- хулиганов) от всего остального она не спасет- поэтому установил ее с завода, потому что не хочу чтоб туда лазили криворукие сервис мены(нет у меня доверия к ним)(мой опыт показывает что все что установлено с завода на тачку работает безотказно остальное ...)

пакет комфорт- интересовал больше всего круиз- часто перемещаюсь по 400 км за раз- (говорят удобно)

пакет медиа- люблю музыку хорошую и опять же 8 колонок и опять же-причина установки именно ЗАОДСКОЙ музыки такая же что и причина установки заводской сиги

есп- безопасность- считаю необходимым

МФА+- до кучи цена смешная

Поделиться сообщением

Таможня проходила через Германию, а не в Финляндии.

А что теперь там Джетты таможат?

Поделиться сообщением

Я знаю так, что они прибывают либо в Германию либо в Финляндию.Соответственно растаможка по месту.

Поделиться сообщением

Не таможат, просто я сначала Kiryanа тоже не так понял. В немецкий порт пришла.

Немецкая таможня выдает книжку TIR, а таможенное оформление у TIRов в пунктах назначения, т.е. в РФ.

Поделиться сообщением

Не таможат, просто я сначала Kiryanа тоже не так понял. В немецкий порт пришла.

Немецкая таможня выдает книжку TIR, а таможенное оформление у TIRов в пунктах назначения, т.е. в РФ.

Ну значит так))

Поделиться сообщением

Новости по пошлинам http://auto.mail.ru/...e.html?id=38422

Получается все подорожали кроме Джетты!

Изменено пользователем Дмитрий969

Поделиться сообщением

@Ghost, Я в тренд добавил "Техник" в основном из-за заводской сигналки, цена заманчивая - 13 скопейками вроде, + противотуманки бонусом. Дилер за сигналку у нас 15 000 хочет.. Вроде как при КАСКО она необходима. "Медиа1" заказал из-за вполне сносного звучания (8динамиков), юсб тоже оч.востребованная для меня вещь. "Климатроник" и "МФД+" заказывал из-за очевидного удобства и смешной цены, на их отсутствии ИМХО экономить уж точно не стоит. На пакет "комфорт" кошелька не хватило, но бывает жаба моя вспоминает про отсутствующий в моей комплектации подлокотник. А так, если бы бюджет был поболее, взял бы комтортлайн с этими же пакетами, кроме "Техник".

Кстати, ждуны, через какое время после заключения договора вам ОД какую-либо внятную инфу сообщил? У меня договор от 21.08, манагер молчит, наверное уже стоит готовиться к батлу?))

я первые два месяца вообще в салон не появлялся,,, а потом начал...........мне никто не звонил и не звонит

Поделиться сообщением

У кого есть возможность расшифровать вин. помогите плиз! на вин онлайн писал.... выдал какую то х.. типа вот вин WVWZZZ16ZDN019677

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Поздравляю) Спустя неделю понимаешь, что ничего особенного на самом деле не произошло, как ждал, так и ждешь)) Но в начале это радует))

Спасибо! не кинешь свой вин сравнить с моим... у меня не получилось расшифровать, на винонлайн выдает ересь.

Поделиться сообщением

Ошибка в вине) WVWZZZ16ZDM019677- вот правильный) прошу помощи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас