loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Читая тут про неделю производства задумался... У меня задача взять авто первых недель 2013 года... Менеджер у од заверила что бы все это воплотить в жизнь на заключать договор в конце ноября - декабре... Отсюда вопрос как так у всех ждунов известна дата производства только через месяц полтора, а мой ОД уже знает заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ghost, я заказывал комфорт, т.к. мне оч хотелось, чтобы подлокотник был на заднем сиденье, чтобы было удобно лыжи возить, пока кейс на крышу не куплю. Из опций заказал ЕСП- считаю что для безопасности совсем не лишняя штука, Климат и дисплей - для удобства и смешной цены. Взял бы комфорт, но из-за ограниченного бюджета не вытянул, А пакет медиа мне тем более был не по силам, ну и не нужен он мне (не меломан))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Новости по пошлинам http://auto.mail.ru/...e.html?id=38422 Получается все подорожали кроме Джетты! подорожает не волнуйтесь.... немцы не дураки тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Так никто не спросил, что сегодня за праздник такой у Джетты 6, эх ждуны ждуны... Старички, ну вы хоть молодежи скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @fork, я так думаю год прошел с момента начала продаж в РФ. так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Год как выпускается джетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @fork, Могу предположить что сегодня год с начала продаж !!!!! Если нет, то не томи и расскажи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @fork, Добрый день в расшифровке вина не поможите? WVWZZZ16ZDM019677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Добрый день всем! Ну вот и я сделал заказ на Джетту! Буду теперь ждать звонка с подтверждением заказа. Менеджер сказал к концу зимы, но это не страшно для меня. Не продал еще Альмерку, есть время))) Заказал 1,4 TSI 122 лс, трендлайн + климат + техник + медиа. Черная, перламутровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 год продаж в России !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах