Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@sever-man, Поздравляю с заказом и началом ждунства)))))))))))))

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Ну вот и я сделал заказ на Джетту! Буду теперь ждать звонка с подтверждением заказа.

Менеджер сказал к концу зимы, но это не страшно для меня. Не продал еще Альмерку, есть время)))

Заказал 1,4 TSI 122 лс, трендлайн + климат + техник + медиа. Черная, перламутровая.

Приветствую свежего ждуна! У меня такая же , только блондинка.

Поделиться сообщением

@Marat 174,@Sancheg, спасибо! будем ждать вместе!

ps: белая у нас в наличии стоит, но я накатался на светлых, захотелось черненькую))

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

Да. Вот и прошел годик.

Я как и большинство уже неждунов именно в этот день, год назад познакомился с Джетткой вживую. Как вспомню все этапы долгого пути...март 2011 первый раз увидел фотку в каком то журнале, загорелся. Потом томительные ожидания презентации. Летом! Ждем. В мае 2011 сломался конфигуратор. Неужели? Ураа ждем, когда заработает и появится Джетта. Июнь, заработал. Джетты нет :( По слухам презентацию перенесли на осень. Как так? Ведь на Украине уже продают :( Ладно ждем. И тут в июле 2011 фуррор! Утекли конфигурации и цены. Тренда нет вообще. Только TSI 122 и 150. Обсуждаем негодуем, надеюсь это все неправда. Начинаем себе конфигурить машины. Долбем каждый своего ОД - никаких новостей. И лишь в августе становится известна магическая дата - 10 сентября!

В этот день побрился, нагладился и поехал знакомиться с этой красоткой. Задолбал менеджера, но после 2 минут разговора понял, что я знаю раз в 10 больше о этой машине, которую вижу первый раз в жизни.

А что сейчас ждуны? Увидел, понравилось заказал ждешь? Уже не то... не то....

Эххх как вспомню все, слеза наворачивается. А машинка стоит под окнами и напоминает, что все мечты (да хоть картинку с американского автожурнала) можно сделать явью. Нужно просто очень сильно захотеть.

Изменено пользователем fork
  • Like 1

Поделиться сообщением

fork, Добрый день в расшифровке вина не поможите? WVWZZZ16ZDM019677

Привет. Неа, не помогу. Сам недавно просил :) Потом написал на info@vin-online.ru - ответили.

Поделиться сообщением

Привет. Неа, не помогу. Сам недавно просил Потом написал на info@vin-online.ru - ответили.

Я писал, выдает какую то ерись Доступна общая информация об авто http://vin-online.ru/carinfo/WVWZZZ16ZDM019677

Поделиться сообщением

уступлю очередь на , джетта 150 дсг 7 все пакеты кроме бизнес + 17 диски, цена 978 000р

цвет белый?

есть ли техник пакет и комфорт пакет?

есть ли датчик давления в шинах?

есть ли пакет медиа?

хм, и почему такая низкая цена?

с 17ми дисками цена должна быть больше по идее..

ПС. У меня белая, но без 17-ых дисков и цена примерно столько же. (но есть пакеты комфорт и техник, + медиа,, + датчик в шинах). Дилер в Москве.

Изменено пользователем suseway
  • Like 1

Поделиться сообщением

@tournament,

странно, полная ссылка должна быть в таком виде:

http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM135293

Проверил свой вин - тоже уже не пробивается, хотя раньше все было ОК. Может базу почистили?

Поделиться сообщением

Может базу почистили?

Тогда и просить бесполезно? врядли у кого расшифруется?

Поделиться сообщением

Я бы еще написал, спросил - фигня какая-то ребята :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас