Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Marat 174,@Sancheg, спасибо! будем ждать вместе! ps: белая у нас в наличии стоит, но я накатался на светлых, захотелось черненькую))

только что связывался с вашим Северным, говорят нет таких в наличии

Поделиться сообщением

@Sancheg,

ну как, стоит 1,4 tsi, трендлайн + комфорт + техник + климат. вот только что Медиа там нет, вот наверно что, я немного вас ввел в заблуждение этим. цена около 750 тыщ.

Поделиться сообщением

@Sancheg,

ну как, стоит 1,4 tsi, трендлайн + комфорт + техник + климат. вот только что Медиа там нет, вот наверно что, я немного вас ввел в заблуждение этим. цена около 750 тыщ.

Я спрашивал 1,4 + DSG, может быть из-за этого так ответили. А вообще говорят, тренда в такой комплектации у них нет.Они только что сами перезванивали, говорят ждут тренд в черном цвете с комфортом и медиа (про климат не помню), через месяца 2, может раньше обещают. Но я вот что-то черную не хотел бы.. Еще есть у вас комфортлайн, но на двигуне 1.6

может быть они сами там что-то напутали, ну да ладно.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

А есть такие у кого сентябрская ПТС?

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Читая тут про неделю производства задумался... У меня задача взять авто первых недель 2013 года... Менеджер у од заверила что бы все это воплотить в жизнь на заключать договор в конце ноября - декабре... Отсюда вопрос как так у всех ждунов известна дата производства только через месяц полтора, а мой ОД уже знает заранее?

Я тоже хочу 2013 год, для этого мой менеджер к концу сентября будет делать заказ

Поделиться сообщением

Да. Вот и прошел годик.

Я как и большинство уже неждунов именно в этот день, год назад познакомился с Джетткой вживую. Как вспомню все этапы долгого пути...март 2011 первый раз увидел фотку в каком то журнале, загорелся. Потом томительные ожидания презентации. Летом! Ждем. В мае 2011 сломался конфигуратор. Неужели? Ураа ждем, когда заработает и появится Джетта. Июнь, заработал. Джетты нет :( По слухам презентацию перенесли на осень. Как так? Ведь на Украине уже продают :( Ладно ждем. И тут в июле 2011 фуррор! Утекли конфигурации и цены. Тренда нет вообще. Только TSI 122 и 150. Обсуждаем негодуем, надеюсь это все неправда. Начинаем себе конфигурить машины. Долбем каждый своего ОД - никаких новостей. И лишь в августе становится известна магическая дата - 10 сентября!

В этот день побрился, нагладился и поехал знакомиться с этой красоткой. Задолбал менеджера, но после 2 минут разговора понял, что я знаю раз в 10 больше о этой машине, которую вижу первый раз в жизни.

А что сейчас ждуны? Увидел, понравилось заказал ждешь? Уже не то... не то....

Эххх как вспомню все, слеза наворачивается. А машинка стоит под окнами и напоминает, что все мечты (да хоть картинку с американского автожурнала) можно сделать явью. Нужно просто очень сильно захотеть.

Я тоже в прошлом году у нас в Тагани был на презентации новой джетты............стояла серебристая,, в хае... Только мне кажется, если я не прав, ФОРК поправь,,, стояла и по бокам по кругу в хроме. Я имею в виду по окнам окантовка.............. Ну тогда я просто посмотрел, а почти через год созрел....................Сергей ты по ходу ждун -00 категории..........так как тебе, нет определения в курилке :D Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Сегодня был у дилера.......мой мен в отпуске..........короче других просил, что бы посмотрели где моя машина.......на складе тк в москве.....короче говорят к концу недели должна

быть у нас в городе

Поделиться сообщением

.стояла серебристая,, в хае... Только мне кажется, если я не прав, ФОРК поправь,,, стояла и по бокам по кругу в хроме.

Да, была. Быстро ушла кстати, я когда заказывал машину, ее уже небыло. Еще были белая и синяя. Сначала белая на тест-драйве, потом синюю с бизнес-пакетом за 1 200 000 они так и не смогли продать, сейчас она на тестдрайве.

Поделиться сообщением

..короче говорят к концу недели должна

быть у нас в городе

мда,эти последние дни- самые трудные..деньгу приготовил уже?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас