suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) dimastyk83, ответь плиз на вопрос а то стало интересно ты ведь тоже из Москвы тут цены у делеров по идее должны быть одинаковые на одни и те же комплектации, или я не прав? По правьте кто в курсе этого! А то получается если я все правильно понял то у dimastyk83 стоимость как у меня примерно но еще есть 17е диски,хм... Изменено 10 сентября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 мда,эти последние дни- самые трудные..деньгу приготовил уже? Месяца два с половиной назад,,,...........хотел оплатить 100%... так они оплату не принимают...типа машины нет, а как прийдёт тогда и оплачивайте.. Лео ты будешь жёстко принимать? И что из допов заказал себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 .. Лео ты будешь жёстко принимать? И что из допов заказал себе? я,похоже,завис с получением машины...страховая в четверг божилась-обещала перевести мне деньги за разбитую в пятницу...сегодня пришел в банк за деньгами- счет пуст...позвонил в страховую- так орал матом на весь район и порусски,и по армянски...сегодня должны были перевести,завтра с утра опять побегу в банк.. Из допов нечего не заказывал...поставлю сразу литье,ковры,ну и зимнюю резину прикуплю..потом музоном займусь и бронированием порогов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Левон сочувствую,,, дай бог разрулить тебе ситуацию завтра.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @еее1972, спасибо..сам оч надеюсь,т.к. если деньги завтра не получу,то машину смогу получить только на следующей недели изза того что ПТС надо ждать дня 2 и получается,что машину мне дадут к субботе...а я не хочу чтоб она стояла без номеров на стоянке,лучше подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Я сегодня когда был у дилера, снова смотрел что из допов заказать........ьронирование порогов сразу буду, потом в решётку сетку пусть ставят, от блокировки коробки я отказался, так как они изначально одну цену говорили а как дело дошло до реали,,,, уже на три тыщи дороже. Короче я из принципа отказался........они мне ну давай сигнализацию шерхан,,, хвалить начали в три голоса, а я у них спрашиваю дводчик стёкол будет работать, он да............А когда зашёл электрик, то говорит нет.......и я не стал и на ней заморачиваться. Ещё спросил у них насчёт шумоизоляции, завтра позвонят и раскажут что почём...........можно бы было пол с арками и двери проклеить.........заказал себе номер 707...........так что вот так.................Литьё думаю по весне возьму.....зимнюю кину на эту......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Всем привет!!!!!!!!!!!! Что то курилка 1 не прёт...........Может из за того что слишком много сообщений.....Модераторы вы не против новой темы? А то общение прерваоось с ждунами.......... Изменено 12 сентября 2012 пользователем еее1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Моя машина прийдёт обещают на эти выходные,,, подскажите пожалуста где можно взять приёмный лист, что бы проверить машину??? бУДУ БЛАГОДАРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Моя машина прийдёт обещают на эти выходные,,, подскажите пожалуста где можно взять приёмный лист, что бы проверить машину??? бУДУ БЛАГОДАРЕН вам сюда http://jetta-club.org/topic/11056-%d0%97%d0%b0%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%bd/page__st__220#entry213605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ух ты!! А я все стучюсь в старую курилку! Нууу, товарищи ждуны, какие у кого новости? У меня их нема. Пойду за новостями лишь в субботу. еее1972, мои поздравления! Осталось совсем немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах