Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Тут надо у банка пытать, нет ли у них штрафов за досрочное погашение. Если нет - то почему бы и не на систему - и не взять кредит для скидки? Сейчас законодательно запретили взымать штрафы за досрочное погашение. Заполняешь заявление и кидаешь сколько угодно. Отличия лишь в том, что у разных банков разная минимальная сумма досрочного или частичного. У сбера хоть на 1 руб больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) :-D может ты косишь от армии Да я это самое не специально ((( просто на скидку повелся, а так хотел вообще из наличия брать и не ждать. еее1972 Поздравляю с авто ))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Goshanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Заказываемые в середине сентября Джетты, придут к ОД в середине марта - так зачем везти (тратиться) из за океана, когда она и так уже будет рядом с ОД. У нас ОД так, вообще, через дорогу. А пока на заказываемых потренироваться можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Да я это самое не специально ((( просто на скидку повелся, а так хотел вообще из наличия брать и не ждать. еее1972 Поздравляю с авто ))) Меня модератор забанил видишь,,, предупреждение вынес насчёт такой созданной темы,, а представь 1212 листов прокуренных курильщиков............будет виснуть......так что хотел как лучше,,,, а меня чуть не напёрли......хорошо хоть машину дождался........... В пяти километрах. Каждый раз когда еду домой с работы мимо проезжаю. у меня в метрах а не километрах...........а где ты живёшь? Они выглядят меньше. Всмысле меньше пространства как будто сжирают багажника. Прекрасно, на моем Черныше Уааабще Чээрешенка будет смотреться...! @еее1972, Поздравляю с белоснежкой! Белый все же класс но смотрится. спасибо дружище...........тебе дождаться свою.......что у тебя с датой производства? Да я это самое не специально ((( просто на скидку повелся, а так хотел вообще из наличия брать и не ждать. еее1972 Поздравляю с авто ))) Курилка рулит........пролетит время..........будешь как и мы дембель......Спасибо дружище.................Главное чтобы не подорожала....... Изменено 14 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @usa52, я 10 заказывал, мне сказали конец января - начало февраля. надеюсь все слухи, а то сейчас альмерку продам и тогда вообще попаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я думаю не надо "бояться" ГАЗовских Джетт, калужский Поло разве "косячный" - надежный. Солярисы с Кио ломаются, насколько я слышалчитал, а Поло ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Главное чтобы не подорожала....... Вот и я тоже об этом задумываться стал(хотя цена в договоре прописана) . Да еще тут темы да слухи разные жути наводят, мол джетту из Мексики больше не будут возить, но я не отчаиваюсь не много осталось до марта и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Меня модератор забанил видишь,,, предупреждение вынес насчёт такой созданной темы,, а представь 1212 листов прокуренных курильщиков............будет виснуть......так что хотел как лучше,,,, а меня чуть не напёрли......хорошо хоть машину дождался........... Как это чуть не поперли? Сам я с Набережных Челнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Если так- то в любом можно...я поеду в свое районное на Водном стадионе...кста,рекомендую.Я там машину снял с учета за 2ч20мин..а в том году я приехал туда ставить на учет 11 и в 17.00 сидел с номерами и с кружкой пива(при чем мы за этот промежуток времени,чтоб не терять время изза обеда в ГАИ смотались в магазин за зимней резиной и успели ее поставить на машину).. я на Твардовского практически за час номера получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @san4es, без блата?Там так мало народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах