Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тут надо у банка пытать, нет ли у них штрафов за досрочное погашение. Если нет - то почему бы и не на :sexbad: систему - и не взять кредит для скидки? :)

Сейчас законодательно запретили взымать штрафы за досрочное погашение. Заполняешь заявление и кидаешь сколько угодно. Отличия лишь в том, что у разных банков разная минимальная сумма досрочного или частичного. У сбера хоть на 1 руб больше

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D может ты косишь от армии

Да я это самое не специально ((( просто на скидку повелся, а так хотел вообще из наличия брать и не ждать.

еее1972 Поздравляю с авто )))

Изменено пользователем Goshanov

Поделиться сообщением

Заказываемые в середине сентября Джетты, придут к ОД в середине марта - так зачем везти (тратиться) из за океана, когда она и так уже будет рядом с ОД. У нас ОД так, вообще, через дорогу.:) А пока на заказываемых потренироваться можно..:(

Поделиться сообщением

Да я это самое не специально ((( просто на скидку повелся, а так хотел вообще из наличия брать и не ждать.

Меня модератор забанил видишь,,, предупреждение вынес насчёт такой созданной темы,, а представь 1212 листов прокуренных курильщиков............будет виснуть......так что хотел как лучше,,,, а меня чуть не напёрли......хорошо хоть машину дождался...........

В пяти километрах. Каждый раз когда еду домой с работы мимо проезжаю.

у меня в метрах а не километрах...........а где ты живёшь?

Они выглядят меньше. Всмысле меньше пространства как будто сжирают багажника. Прекрасно, на моем Черныше Уааабще Чээрешенка будет смотреться...!

@еее1972, Поздравляю с белоснежкой! Белый все же класс но смотрится.

спасибо дружище...........тебе дождаться свою.......что у тебя с датой производства?

Курилка рулит........пролетит время..........будешь как и мы дембель......Спасибо дружище.................Главное чтобы не подорожала....... Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

@usa52,

я 10 заказывал, мне сказали конец января - начало февраля.

надеюсь все слухи, а то сейчас альмерку продам и тогда вообще попаду...

Поделиться сообщением

Я думаю не надо "бояться" ГАЗовских Джетт, калужский Поло разве "косячный" - надежный. Солярисы с Кио ломаются, насколько я слышалчитал, а Поло ездит.

Поделиться сообщением

Главное чтобы не подорожала.......

Вот и я тоже об этом задумываться стал(хотя цена в договоре прописана) :molitva: .

Да еще тут темы да слухи разные жути наводят, мол джетту из Мексики больше не будут возить, но я не отчаиваюсь :punk: не много осталось до марта и будет :choir::vecherinka::child:

Поделиться сообщением

Меня модератор забанил видишь,,, предупреждение вынес насчёт такой созданной темы,, а представь 1212 листов прокуренных курильщиков............будет виснуть......так что хотел как лучше,,,, а меня чуть не напёрли......хорошо хоть машину дождался...........

Как это чуть не поперли?

Сам я с Набережных Челнов.

Поделиться сообщением

Если так- то в любом можно...я поеду в свое районное на Водном стадионе...кста,рекомендую.Я там машину снял с учета за 2ч20мин..а в том году я приехал туда ставить на учет 11 и в 17.00 сидел с номерами и с кружкой пива(при чем мы за этот промежуток времени,чтоб не терять время изза обеда в ГАИ смотались в магазин за зимней резиной и успели ее поставить на машину)..

я на Твардовского практически за час номера получил...

Поделиться сообщением

@san4es,

без блата?Там так мало народу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас