san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @Leo96, без блата, дело в начале июня было... там все по электронной очереди, быстро и четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Уважаемый Shles!!! Обязательно прокачу, единственное только нужно ее дождаться, да и вчера неприятность приключилась - ехал снимать с учета Спектру (уже и покупатель был) и по трассе догнал впереди идущего. Теперь и с учета не снял и покупателя потерял, и делать авто нужно, а Джеттка уже на подходе. Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты. Вот печально..... Думаю джетту не потеряешь), а спектру подшаманить и снова на торги)) глядишь еще больше выташишь. Я вчера тоже задом сдавал и такси оттолкнул на сантиметров 20, прям в бок ему, правда машина брата((( вот собирал деньги на какско, а теперь ремонт..... Удачи с ремонтом(есть куда отдавать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 на паникуйте!!! всёравно с движками 1.4 у нас не будут делать, тока 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот печально..... Думаю джетту не потеряешь), а спектру подшаманить и снова на торги)) глядишь еще больше выташишь. Я вчера тоже задом сдавал и такси оттолкнул на сантиметров 20, прям в бок ему, правда машина брата((( вот собирал деньги на какско, а теперь ремонт..... Удачи с ремонтом(есть куда отдавать?) На ремонт загнал вчера, но с продажей думаю возникнут затруднения, т.к. очень много их продают, так что еще придется понервничать.Вообще в курилке ребята молодцы, идей новых много надавали, так что сейчас сижу, думаю как правильней поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) На ремонт загнал вчера, но с продажей думаю возникнут затруднения, т.к. очень много их продают, так что еще придется понервничать.Вообще в курилке ребята молодцы, идей новых много надавали, так что сейчас сижу, думаю как правильней поступить. -удачи тебе, быстрого и недорогого ремонта!!!желаю быстрой продажи, глядишь всё хорошо будет -тут не угадаешь, может и за пару дней уйти Изменено 14 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 на счет утилизационного сбора - http://www.auto.mail.ru/...e.html?id=38483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 -удачи тебе, быстрого и недорогого ремонта!!! желаю быстрой продажи, глядишь всё хорошо будет -тут не угадаешь, может и за пару дней уйти Спасибо!!! Спасибо всем за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Итак, граждане-ждуны, катаюсь на своей Джетточке с 06.07.2012 г. Позитива - море, но есть и некоторые напряжные моменты (для статистики перечислю): 1. Есть RCD310 и 8динамиков - слушаю громко, но в пределах разумного (20 из 30 возможных делений). В последнее время в водительской двери при прослушивании электронной "долбёжки" слышно мерзкое побрякивание между ручкой открытия двери и клавишами управления стеклоподьемниками. Вывод - придется делать шумку всех дверей... 2. Как уже написал ранее, очень легко поцарапать накладку порога багажного отсека (ту, что из черного пластика). Руки вроде не кривые, а уже слева "приобрел" царапины после перевозки шипованной резины... 3. При включении омывателя ветрового стекла сначала щетки проходят один раз "по сухому", а потом уже водичка льется. Я читал, как народ на Шкодах исправляет, но там не так все просто - сам не полезу. 4. При постановке на ручник не гаснут ДХО - мне не нравится. Тоже поправимо ВАГ-комом, которого у меня нет. 5. Иногда поскрипывает водительское сидение в районе поясничного подпора, а также пластиковые вставки в передних дверях (при выключенной музыке). 6. Расход средний все же высоковат (9,2\100км.), но это как ездить, конечно. 7. ЛКП слабовато, быстро копятся мелкие царапки (при этом эксплуатирую очень бережно - даже на мойке требую, чтобы не сушили тряпками, кроме стекол). 8. Двигатель на разгоне шумноват. Причем мне кажется, что это не сам двигатель "шумит", а выхлопной тракт. Проще говоря - глушитель маловат, по-ходу... С набором скорости шум уходит - не слышно почти. Ну, наверное пока всё. Скажу прямо, что положительных эмоций от владения и управления машинкой горааааздо больше (в разы), нежели отрицательных, и авто однозначно стоит своих денег. Просто ждунам на заметку чиркнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вопрос я было уже этот задавал, спрошу и еще раз. Кто нибудь получал сентябрскую ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) на счет утилизационного сбора - http://www.auto.mail...e.html?id=38483 мля... "ГИБДД России предупреждает водителей – в связи с введением утилизационного сбора, покупателям новых машин отныне нужно контролировать наличие отметки об уплате сбора в паспортах транспортных средств. Без нее сотрудники ГИБДД не имеют права ставить машину на учет!" Позвонил своему менеджеру,а она не в курсе - стоит отметка или нет... еее1972, позвони своему...а то получим машины ,и потом начнется геморрой и беготня между ОД и ГИБДД.. Вопрос я было уже этот задавал, спрошу и еще раз. Кто нибудь получал сентябрскую ПТС? мож Киевстар? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах