snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 7. ЛКП слабовато, быстро копятся мелкие царапки Какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 спасибо дружище...........тебе дождаться свою.......что у тебя с датой производства? У меня 29 августа изобретена была. Судя по вашим данным, мне через месяц должна придти уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 мля... "ГИБДД России предупреждает водителей – в связи с введением утилизационного сбора, покупателям новых машин отныне нужно контролировать наличие отметки об уплате сбора в паспортах транспортных средств. Без нее сотрудники ГИБДД не имеют права ставить машину на учет!" Позвонил своему менеджеру,а она не в курсе - стоит отметка или нет... еее1972, позвони своему...а то получим машины ,и потом начнется геморрой и беготня между ОД и ГИБДД.. мож Киевстар? Имеется ввиду дата покупки авто, или когда выдан птс (не знаю кем он выдается, таможней может быть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Мне курилка напоминает армию срочников.,, мы значит с ЛЕО дембеля, ещё чуть и доиой..........за нами ФКС типа дед........... Так нас провожает домой............потом сам будет собираться.................типа дембель не избежен А я командир части - срочники приходят и уходят - а я тут - навсегда . Хэ-хэ-хэ А я повестку подписал, в часть прибыл, а вот дату присяг пока не знаю мля... "ГИБДД России предупреждает водителей – в связи с введением утилизационного сбора, покупателям новых машин отныне нужно контролировать наличие отметки об уплате сбора в паспортах транспортных средств. Без нее сотрудники ГИБДД не имеют права ставить машину на учет!" Позвонил своему менеджеру,а она не в курсе - стоит отметка или нет... Добавлю этот пункт в чек-лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Заказываемые в середине сентября Джетты, придут к ОД в середине марта - так зачем везти (тратиться) из за океана, когда она и так уже будет рядом с ОД. У нас ОД так, вообще, через дорогу. А пока на заказываемых потренироваться можно.. Так про март говорили только о начале сборки тестовых экземпляров, так что вполне ещё можно бы повозить из Мексики, пока не наладят серийную сборку. Я думаю не надо "бояться" ГАЗовских Джетт, калужский Поло разве "косячный" - надежный. Солярисы с Кио ломаются, насколько я слышалчитал, а Поло ездит. Во-первых - надо бояться первых партий любого завода, во-вторых - Солярисы и Кии собираются на заводе, разработанном и построенном для производства именно этих машин с нуля, а ГАЗ - уже есть. И модернизация линий, всегда сложнее и опасней создания чего-то с нуля (при условии нормальных проектировщиков, конечно). При чём, судя по Питеру, Солярисы и Кии - скорее исключения, потому что Форды и Тойоты, например, собираются в жутких условиях, с применением классического советского подхода "не лезет - впихнём" и т.д. Из-за этого лично я изначально предвзят по-поводу российской сборки... Потому что видел на паникуйте!!! всёравно с движками 1.4 у нас не будут делать, тока 1.6 Откуда такая информация? Если будет крупноузловая сборка - а скорей всего так и будет - тогда логично ставить все движки, т.к. они всё равно приходят в сборе и просто ставятся в кузов (который тоже приходит готовый-красивый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Добавлю этот пункт в чек-лист! Обязательно!! Исключительно по твоему чек-листу забирать планирую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Имеется ввиду дата покупки авто, или когда выдан птс (не знаю кем он выдается, таможней может быть)? «При проведении регистрационных действий с транспортными средствами категорий В, С и D, на которые ПТС выданы начиная с 1 сентября 2012 года таможенными органами или организациями-изготовителями транспортных средств, сотрудники ГИБДД осуществляют контроль за наличием в графе «Особые отметки» данных об уплате утилизационного сбора или его неуплате», - отметил начальник Управления надзорной деятельности ГУОБДД МВД России полковник полиции Александр Борисов." т.е. судя по всему - без разницы кто выдал ПТС.Самое главное- если ПТС выдан после 1 сентября должна быть отметка об оплате!!!Ведь в моем случае может быть так- ПТС выдан после 1 сентября,я в понедельник оформляю машину и в ГИБДД меня отфутболят..ОД скажет - платите сами этот сбор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Обязательно!! Исключительно по твоему чек-листу забирать планирую)) Спасибо Рад стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Позвонил своему менеджеру,а она не в курсе - стоит отметка или нет... Эти менеджеры вообще бывают в курсе... я бы за такую работу зарплату не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Имеется ввиду дата покупки авто, или когда выдан птс (не знаю кем он выдается, таможней может быть)? ПТС выдает или таможня (ввозимые авто), или завод-изготовитель (местная сборка). Ну это не важно, важно что если запись о первом владельце 1 сентября и позже, то должна быть отметка об этом долбанном сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах