Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мля...

"ГИБДД России предупреждает водителей – в связи с введением утилизационного сбора, покупателям новых машин отныне нужно контролировать наличие отметки об уплате сбора в паспортах транспортных средств. Без нее сотрудники ГИБДД не имеют права ставить машину на учет!"

Позвонил своему менеджеру,а она не в курсе - стоит отметка или нет...

еее1972, позвони своему...а то получим машины ,и потом начнется геморрой и беготня между ОД и ГИБДД..

мож Киевстар?

Я щас туда поеду

Поделиться сообщением

еее1972,

давай .дорогой!!!

Я тоже поеду в ГИБДД,но только отвечу в воскресенье- уеду в Лобню,а там нет инета..

Поделиться сообщением

dorotynsky, это уже давно известно что у нас тока 1.6 будит, все од знают, и так где-то писали, так же гольфы когда в калуге собирали тока с 1.6

Поделиться сообщением

dorotynsky, это уже давно известно что у нас тока 1.6 будит, все од знают, и так где-то писали, так же гольфы когда в калуге собирали тока с 1.6

Ответ: "это уже давно известно" не ссылается на авторитетный источник! ОД вообще ничего не знают обычно. Каждый говорит разное - почитайте тему внимательно. А то, что гольфы в Калуге собирали с 1.6 не говорит о том, что с джеттой в Нижнем будет тоже самое.

Так что в правильности информации вы меня не убедили совсем. Скорей разубедили :xixixi:

Поделиться сообщением

Ответ: "это уже давно известно" не ссылается на авторитетный источник! ОД вообще ничего не знают обычно. Каждый говорит разное - почитайте тему внимательно. А то, что гольфы в Калуге собирали с 1.6 не говорит о том, что с джеттой в Нижнем будет тоже самое.

Так что в правильности информации вы меня не убедили совсем. Скорей разубедили :xixixi:

ну ладно, и небыло задачи вас убедить, паникуйте дальше

Поделиться сообщением

ну ладно, и небыло задачи вас убедить, паникуйте дальше

Мне паниковать не за чем. У меня всё мексиканское приедет :)

Просто не понимаю, зачем бить себя в грудь, убеждая кого-то в чём-то, если нет никакого основания думать так, а не иначе, кроме вашего собственного мнения.

Поделиться сообщением

В одном из источников (уже почти год назад) узнал, что в НН будут собираться только 1,6. Остальные будут идти из Мексики. А связано это с тем, что под НН VAG хочет открыть завод по сбору двигателей.

Поделиться сообщением

ПТС выдает или таможня (ввозимые авто), или завод-изготовитель (местная сборка). Ну это не важно, важно что если запись о первом владельце 1 сентября и позже, то должна быть отметка об этом долбанном сборе.

А мне наоборот думается. Тут скорее смотрят на дату растоможки. Если же таможилась после первого сентября, то и штампик должен быть.

И если цены на машины остались на прежнем уровне, то это еще не говорит о том, что утил. побор не проплачен.

Поделиться сообщением

Дозвонился до ГИБДД,а те начали задавать вопросы,на который не могу ответить- кем и когда выдан ПТС.сколько владельцев ..

вообщем,приносите ПТС,бум смотреть.

Поделиться сообщением

Дозвонился до ГИБДД,а те начали задавать вопросы,на который не могу ответить- кем и когда выдан ПТС,бум смотреть.

Вот про эту дату и шла речь в статье, а не о той дате когда получил владелец ПТС на руки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас