Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 dorotynsky, это уже давно известно что у нас тока 1.6 будит, все од знают, и так где-то писали, так же гольфы когда в калуге собирали тока с 1.6 Гольфы никогда в жизни не собирали в Калуге. Там собирали и собирают Тигуаны, Табуреги и собирали Джетты. Джетты собирали с разными двигателями, не только 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) А мне наоборот думается. Тут скорее смотрят на дату растоможки. Если же таможилась после первого сентября, то и штампик должен быть. Ну всё верно. Таможится (т.е. уплачиваются все пошлины и сборы) и выдается ПТС. И сразу вписывается первый владелец, ФВГ Рус, например. Изменено 14 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Гольфы никогда в жизни не собирали в Калуге. Там собирали и собирают Тигуаны, Табуреги и собирали Джетты. Джетты собирали с разными двигателями, не только 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Странная реакция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 По идее, отметка должна ставится таможенными органами, я правильно понимаю? Т.е. ОД должен выдать ПТС по-любому с отметкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Странная реакция... не ну чё странного, если человек утверждает что никогда гольфы не собирали в калуге, а про джетты мне знакомый с од говорил, оснований ему недоверять нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Гольфы никогда в жизни не собирали в Калуге. Там собирали и собирают Тигуаны, Табуреги и собирали Джетты. Джетты собирали с разными двигателями, не только 1,6. не ну чё странного, если человек утверждает что никогда гольфы не собирали в калуге, а про джетты мне знакомый с од говорил, оснований ему недоверять нет Собирали, если верить Википедии: "В октябре 2009 года на заводе в Калуге производилась крупноузловая сборка следующих моделей: Škoda Octavia, Octavia Combi, Octavia Tour, Octavia RS, Octavia Scout, Škoda Superb, Škoda Roomster, Škoda Fabia, Škoda Fabia Combi, Škoda Yeti, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat CC, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Golf, Volkswagen Touareg, Volkswagen Jetta, Volkswagen T5, Volkswagen T5 lang, Volkswagen Caddy и Volkswagen Caddy maxy" Изменено 14 сентября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 По идее, отметка должна ставится таможенными органами, я правильно понимаю? По идее, да. Новоиспеченые владельцы сентябрьских ПТС, кидайте фото этой отметкм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Собирали, если верить Википедии: "В октябре 2009 года на заводе в Калуге производилась крупноузловая сборка следующих моделей: Škoda Octavia, Octavia Combi, Octavia Tour, Octavia RS, Octavia Scout, Škoda Superb, Škoda Roomster, Škoda Fabia, Škoda Fabia Combi, Škoda Yeti, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat CC, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Golf, Volkswagen Touareg, Volkswagen Jetta, Volkswagen T5, Volkswagen T5 lang, Volkswagen Caddy и Volkswagen Caddy maxy" пассат сс и туареги там сибирали, ужас, хорошо хоть одумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 По идее, отметка должна ставится таможенными органами, я правильно понимаю? Т.е. ОД должен выдать ПТС по-любому с отметкой. Какая разница кем. Главное что она должна быть! и хорошо бы об этом знать до прихода ПТС... а то потом задолбаешься доказывать что ты не верблюд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах