vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) @еее1972,@Leo96 -а вы уже полностью оплатили машинки и лишь ждёте ПТС-ки ? я так понимаю заранее сам автосалон не стал выкупать! ..чтоб вам сразу с приходом тачки всё выдать! Изменено 17 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @еее1972,@Leo96 -а вы уже полностью оплатили машинки и лишь ждёте ПТС-ки ? Да..я беру по безналу,деньги пришли на счет ОД еще прошлую среду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) думаю меня ждёт та же учесть, что и вас... машина придёт -посмотрю, проплачу, а потом ещё и ПТС ждать не известно сколько!!!! ..хорошо бы если дня два! а то помнится в курилке сообщение от кого то про две недели - жесть Изменено 17 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 думаю меня ждёт та же учесть, что и вас... машина придёт -посмотрю, проплачу, а потом ещё и ПТС ждать не известно сколько!!!! ..хорошо бы если дня два! а то помнится в курилке сообщение от кого то про две недели - жесть Ну на самом деле все намного проще, если дилер крупный, то он может выкупить ПТС без Вашего участия, если мелкий, то придется сначала оплатить авто! Ждать ПТС на фольце в Москве 1 день! З.Ы. работаю у оф дилера продавцом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот поэтому я хочу заранее оплатить, чтоб ПТСка с машиной пришла, но менеджер говорит пока рано как в Москву придет тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ждать ПТС на фольце в Москве 1 день! З.Ы. работаю у оф дилера продавцом ) А тогда вопрос- где мой ПТС и почему я до сих хожу пешком???Живу в Москве,заказывал в московском ОД,деньги со среды на счете у ОД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ну кому белые кому серые.. у всех вкусы разные и тут мне кажется совершенно бессмысленно разводить полемику на счёт какой цвет лучше! для каждого лучший цвет тот, который ему самому нравится !!! так что @sever-man тебе не нравится, ну и это твое право )) я вот например буду честным помимо того, что белый мне нравится +ещё сэкономил 18 330р .. (так то ещё тофи рассматривал-хотел его) я тоже такого мнения..............белый и чёрный,,,, это класические цвета...........а остальные могут со временем приестся @еее1972,@Leo96 -а вы уже полностью оплатили машинки и лишь ждёте ПТС-ки ? я так понимаю заранее сам автосалон не стал выкупать! ..чтоб вам сразу с приходом тачки всё выдать! я заплатил налом в четверг................ Вот поэтому я хочу заранее оплатить, чтоб ПТСка с машиной пришла, но менеджер говорит пока рано как в Москву придет тогда! а у меня заранее деньгти не брали................только по приходу в салон............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А тогда вопрос- где мой ПТС и почему я до сих хожу пешком???Живу в Москве,заказывал в московском ОД,деньги со среды на счете у ОД.. Это вопрос к дилеру. Тут несколько вараинтов 1. Дилер крутит Ваши деньги т.к. дилер маленький. 2. С Вашим авто, что то не так (ударили, царапнули) 3. Дилер по договору имеет право выдать Вам авто в срок указанный в ДКП (т.е. в ДКП есть пункт, что дилер обязан отдать авто в теч. 10 дней например) А что за дилер если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот поэтому я хочу заранее оплатить, чтоб ПТСка с машиной пришла, но менеджер говорит пока рано как в Москву придет тогда! До прихода нельзя полностью оплатить авто, т.к. Вы выполните условия по ДКП, и дилер "если что" не так, облажается ))) никто не возьмет на себя такие обязательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Это вопрос к дилеру. Тут несколько вараинтов 1. Дилер крутит Ваши деньги т.к. дилер маленький. 2. С Вашим авто, что то не так (ударили, царапнули) 3. Дилер по договору имеет право выдать Вам авто в срок указанный в ДКП (т.е. в ДКП есть пункт, что дилер обязан отдать авто в теч. 10 дней например) А что за дилер если не секрет? 1.Я вас умоляю...чего он там накрутит за неделю? 25руб 42коп? 2.Была такая мысль..но я ее видел по прибытию...и не только у меня проблема изза ПТС,еее1972 тоже не может свою забрать.что,и его стукнули?машины изготовлены в один день,приплыли на одном пароходе и обе битые по пути..не,не верю. 3. У меня по договору 3 раб дня,пока сроки соблюдаются...но буду намекать на подарки за нервотрепку. Оглашать ОД не хочу...сами понимаете,можно будет это расценить как реклама-антиреклама.. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах