Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@еее1972,@Leo96 -а вы уже полностью оплатили машинки и лишь ждёте ПТС-ки ?

я так понимаю заранее сам автосалон не стал выкупать! ..чтоб вам сразу с приходом тачки всё выдать!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Да..я беру по безналу,деньги пришли на счет ОД еще прошлую среду..

Поделиться сообщением

думаю меня ждёт та же учесть, что и вас... машина придёт -посмотрю, проплачу, а потом ещё и ПТС ждать не известно сколько!!!! ..хорошо бы если дня два! а то помнится в курилке сообщение от кого то про две недели - жесть ;)

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

думаю меня ждёт та же учесть, что и вас... машина придёт -посмотрю, проплачу, а потом ещё и ПТС ждать не известно сколько!!!! ..хорошо бы если дня два! а то помнится в курилке сообщение от кого то про две недели - жесть ;)

Ну на самом деле все намного проще, если дилер крупный, то он может выкупить ПТС без Вашего участия, если мелкий, то придется сначала оплатить авто!

Ждать ПТС на фольце в Москве 1 день!

З.Ы. работаю у оф дилера продавцом )

Поделиться сообщением

Вот поэтому я хочу заранее оплатить, чтоб ПТСка с машиной пришла, но менеджер говорит пока рано как в Москву придет тогда!

Поделиться сообщением

Ждать ПТС на фольце в Москве 1 день!

З.Ы. работаю у оф дилера продавцом )

А тогда вопрос- где мой ПТС и почему я до сих хожу пешком???Живу в Москве,заказывал в московском ОД,деньги со среды на счете у ОД..

Поделиться сообщением

ну кому белые кому серые.. у всех вкусы разные и тут мне кажется совершенно бессмысленно разводить полемику на счёт какой цвет лучше! для каждого лучший цвет тот, который ему самому нравится !!! так что @sever-man тебе не нравится, ну и это твое право ))

я вот например буду честным помимо того, что белый мне нравится +ещё сэкономил 18 330р .. ;)

(так то ещё тофи рассматривал-хотел его)

я тоже такого мнения..............белый и чёрный,,,, это класические цвета...........а остальные могут со временем приестся

я так понимаю заранее сам автосалон не стал выкупать! ..чтоб вам сразу с приходом тачки всё выдать!

я заплатил налом в четверг................

Вот поэтому я хочу заранее оплатить, чтоб ПТСка с машиной пришла, но менеджер говорит пока рано как в Москву придет тогда!

а у меня заранее деньгти не брали................только по приходу в салон............

Поделиться сообщением

А тогда вопрос- где мой ПТС и почему я до сих хожу пешком???Живу в Москве,заказывал в московском ОД,деньги со среды на счете у ОД..

Это вопрос к дилеру.

Тут несколько вараинтов

1. Дилер крутит Ваши деньги т.к. дилер маленький.

2. С Вашим авто, что то не так (ударили, царапнули)

3. Дилер по договору имеет право выдать Вам авто в срок указанный в ДКП (т.е. в ДКП есть пункт, что дилер обязан отдать авто в теч. 10 дней например)

А что за дилер если не секрет?

Поделиться сообщением

До прихода нельзя полностью оплатить авто, т.к. Вы выполните условия по ДКП, и дилер "если что" не так, облажается ))) никто не возьмет на себя такие обязательства.

Поделиться сообщением

Это вопрос к дилеру.

Тут несколько вараинтов

1. Дилер крутит Ваши деньги т.к. дилер маленький.

2. С Вашим авто, что то не так (ударили, царапнули)

3. Дилер по договору имеет право выдать Вам авто в срок указанный в ДКП (т.е. в ДКП есть пункт, что дилер обязан отдать авто в теч. 10 дней например)

А что за дилер если не секрет?

1.Я вас умоляю...чего он там накрутит за неделю? 25руб 42коп?

2.Была такая мысль..но я ее видел по прибытию...и не только у меня проблема изза ПТС,еее1972 тоже не может свою забрать.что,и его стукнули?машины изготовлены в один день,приплыли на одном пароходе и обе битые по пути..не,не верю.

3. У меня по договору 3 раб дня,пока сроки соблюдаются...но буду намекать на подарки за нервотрепку.

Оглашать ОД не хочу...сами понимаете,можно будет это расценить как реклама-антиреклама..

Изменено пользователем Leo96

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас