KLU 9 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вывод: лучше подождать пол года(+- в случае джетты), либо постараться найти зарубежную сборку(ибо скоро дойдет до того, что "китай" у нас собирать начнут)))) и спокойно ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Оглашать ОД не хочу...сами понимаете,можно будет это расценить как реклама-антиреклама.. Ну если соблюдаю сроки ) чего Вы переживаете? Все нормально! А Бьют их не по пути, а дебилы перегонщики у дилера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 извините у меня вопрос ? почему я должен оплатить деньги за авто невидя ПТС ???? нет ПТС нет денег . есть ПТС есть деньги!!! с работы брали машины и по месяцу ездили по ксерокопии ПТС и печати на ней диллерра по моему это неправильно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 1.Я вас умоляю...чего он там накрутит за неделю? 25руб 42коп? Кстати в СТС(знакомый менеджер рассказывал), как то клиент оплатил тачку за 2,5 ляма - манагерам дали зп, клиент месяц ждал выдачи авто ))) ну это так, забавная история просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @postskrip, а скажите -ПТС приходят со штампом об уплате утил сбора???если машина расстамаживалась в начале сентября- штамп стоит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 извините у меня вопрос ? почему я должен оплатить деньги за авто невидя ПТС ???? нет ПТС нет денег . есть ПТС есть деньги!!! с работы брали машины и по месяцу ездили по ксерокопии ПТС и печати на ней диллерра по моему это неправильно..... Вы уж сорри, но с такими предъявами, Вас мягко говоря пошлют, и вернут аванс ))) Вы заказываете авто, а не ПТС, пока дилер не выкупил авто у представительства, авто не является собственностью дилера. А Вы заключая ДКП с дилером обязаны выполнить условия, т.е. оплатить авто, а потом уже Вам выдадут авто. З.Ы. Про копию ПТС заверенную дилером я вообще молчу, так нельзя выдавать авто! И вменяемый дилер так никогда не сделает!!! @postskrip, а скажите -ПТС приходят со штампом об уплате утил сбора???если машина расстамаживалась в начале сентября- штамп стоит уже? Это важный момент! Если нет отметки об утиле (авто выдается после 1 сенября!!!), то потом придется платить! Обязательно проверьте в графе "особые отметки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 НЕ НУ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО РЕБЕНОК БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИЕ А КАК ЖЕ СВЕРИТЬ НОМЕРА НЕ ВИДЯ ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 НЕ НУ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО РЕБЕНОК БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИЕ А КАК ЖЕ СВЕРИТЬ НОМЕРА НЕ ВИДЯ ПТС Ну блин ) на выдаче авто возьмите ПТС и смотрите свой авто! Вам никто не запретит! И запомните, пока Вы не подписали АКТ приема передачи (даже если авто оплачен) авто еще не ВАШ!!! Вот подпишете и Вам передадут ключи, тогда Ваш! В Остальных случаях, Вы всегда вправе вернуть все деньги за оказанные услуги в любой момент, до выдачи авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Это важный момент! Если нет отметки об утиле (авто выдается после 1 сенября!!!), то потом придется платить! Обязательно проверьте в графе "особые отметки" Да это мы уже все знаем...просто ,может быть, ее отсутствие- причина задержки с выдачей наших авто..на мой вопрос об отметке мой менеджер говорит,что у нее только копия лицевой части ПТС.. ладно,подождем еще..осталось всего лишь 17 часов до получения авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Да это мы уже все знаем...просто ,может быть, ее отсутствие- причина задержки с выдачей наших авто..на мой вопрос об отметке мой менеджер говорит,что у нее только копия лицевой части ПТС.. ладно,подождем еще..осталось всего лишь 17 часов до получения авто.. Отметка ставится на лицевой стороне! Если бы причина задержки была бы в этом, Вы бы еще 1,5 месяца ждали пока ее поставят ) поверьте на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах