Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я дождался наконец то )4eQHqYKSrHw.jpg

Удачи в эксплуатации!!! :pozdravlyau::lovebeer::netnarkote::vecherinka::choir::stasik:

Поделиться сообщением

не знаю парни, но вот почему очень многие из вас заказывают белые машинки? мне вот ну никак не нравятся, почему даже не знаю.

Белая передает всю красоту линий кузова :child: , объем :nark: , а вообще у каждого в голове свои фломастеры. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Честно скажу ) я оч экономный товарищ ))) сэкономил 19000 рублей, если бы авто не смотрелся в белом, купил бы другой цвет!

• Like 1

Поделиться сообщением

Честно скажу ) я оч экономный товарищ ))) сэкономил 19000 рублей, если бы авто не смотрелся в белом, купил бы другой цвет!

+1000000000
  • Like 1

Поделиться сообщением

извините у меня вопрос ? почему я должен оплатить деньги за авто невидя ПТС ???? нет ПТС нет денег . есть ПТС есть деньги!!! с работы брали машины и по месяцу ездили по ксерокопии ПТС и печати на ней диллерра по моему это неправильно.....

По ПТС эксплуатация разрешена до 5 суток :xixixi: , копия не катит :nono: . На получение ПТС у ОД до 10 дней. :krivlyaka:

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

еще раз хочу уточнить !! оплачиваю деньги акт приемки не подписываю и жду ПТС акт приемки подписываю при получение ПТС

Поделиться сообщением

НЕ НУ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО РЕБЕНОК БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИЕ А КАК ЖЕ СВЕРИТЬ НОМЕРА НЕ ВИДЯ ПТС

В салон с автовозом на каждое авто приходит ПТС( копия :uraaa: ), после оплаты в течении 10 рабочих дней оригинал, после подписания акта приема передачиавто становиться Вашим. :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

еще раз хочу уточнить !! оплачиваю деньги акт приемки не подписываю и жду ПТС акт приемки подписываю при получение ПТС

Акт приемки подписываете в день выдачи! Тогда Вам и машину отдадут и ПТС и все документы для постановки на учет!

отметка утиля

post-11436-0-03768000-1347895273_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас