Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Рекомендую: -по прибытии авто к ОД, приехать и бегло его осмотреть , пока оно грязное и залеплено пленочками. _ полностью оплатить и договориться с ОД о дне приема авто( они должны сделать предпродажку ), - приехать в назначеный день в салон с чек листом, по всем пунктам (не спеша, авто Ваша) в течении 2-3 часов принять авто :sexbad: ( манагер стоит рядом и потеет) :uraaa: и крутить их на подарки. До подписания акта все проблемы с авто -ОД , после подписания ВАШИ. Думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я ТАК Я ТАК Я ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Рекомендую: -по прибытии авто к ОД, приехать и бегло его осмотреть , пока оно грязное и залеплено пленочками. _ полностью оплатить и договориться с ОД о дне приема авто( они должны сделать предпродажку ), - приехать в назначеный день в салон с чек листом, по всем пунктам (не спеша, авто Ваша) в течении 2-3 часов принять авто :sexbad: ( манагер стоит рядом и потеет) А я не рекомендую так делать! Во первых, авто ликвидный, т.е. если Вы найдете косяк (ну небольшой какой нить) ну подарят Вам ковры допустим, или еще проще, вернут залог и продадут другому, менее назойливому ))) Не стоит это потраченного времени и нервов!!! Не крутите яйки дилерам (помните золотые слова - ПОСТУПАЙ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 я так понимаю в сервесной книжке должна стоять отметка когда и кем сделана предпродажная подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 я так понимаю в сервесной книжке должна стоять отметка когда и кем сделана предпродажная подготовка не обязательно, может быть и в ДКП, что с авто будет проведена пп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Честно скажу ) я оч экономный товарищ ))) сэкономил 19000 рублей, если бы авто не смотрелся в белом, купил бы другой цвет! А если не секрет, ты как представитель оф дилера,,, сколько тебе скинули с авто? И какая её цена..............? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 да сейчас в какой салон не приди все ликвидные и на все очереди кроме ВАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А я не рекомендую так делать! Во первых, авто ликвидный, т.е. если Вы найдете косяк (ну небольшой какой нить) ну подарят Вам ковры допустим, или еще проще, вернут залог и продадут другому, менее назойливому ))) Не стоит это потраченного времени и нервов!!! Не крутите яйки дилерам (помните золотые слова - ПОСТУПАЙ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ) Так что,,,,, вообще не надо машину осматривать подписать акт передачи????..............А если какой нить косяк в прцессе увидишь,, как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А я не рекомендую так делать! Во первых, авто ликвидный, т.е. если Вы найдете косяк (ну небольшой какой нить) ну подарят Вам ковры допустим, или еще проще, вернут залог и продадут другому, менее назойливому ))) Не стоит это потраченного времени и нервов!!! Не крутите яйки дилерам (помните золотые слова - ПОСТУПАЙ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ) Все даже очень маленькие косяки, должны быть отражены в акте приема передачи, их сделают по гарантии, а если не вписал то спишут на неправильную эксплуатацию, мойку и т.д., залога нет, есть полная оплата, VW групп в случае жалобы их поставит раком. ИМХО. Проверено не на одной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А если не секрет, ты как представитель оф дилера,,, сколько тебе скинули с авто? И какая её цена..............? Цена 755 000 Скидка 35000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах