Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рекомендую: -по прибытии авто к ОД, приехать и бегло его осмотреть :xixixi: , пока оно грязное и залеплено пленочками. _ полностью оплатить и договориться с ОД о дне приема авто( они должны сделать предпродажку :yoyoman: ), - приехать в назначеный день в салон с чек листом, по всем пунктам (не спеша, авто Ваша) в течении 2-3 часов принять авто :sexbad: :sexbad: :sexbad: ( манагер стоит рядом и потеет) :uraaa: :uraaa: :uraaa: и крутить их на подарки. До подписания акта все проблемы с авто -ОД , после подписания ВАШИ. Думайте. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я ТАК

Я ТАК

Я ТАК

Поделиться сообщением

Рекомендую: -по прибытии авто к ОД, приехать и бегло его осмотреть :xixixi: , пока оно грязное и залеплено пленочками. _ полностью оплатить и договориться с ОД о дне приема авто( они должны сделать предпродажку :yoyoman: ), - приехать в назначеный день в салон с чек листом, по всем пунктам (не спеша, авто Ваша) в течении 2-3 часов принять авто :sexbad: :sexbad: :sexbad: ( манагер стоит рядом и потеет)

А я не рекомендую так делать!

Во первых, авто ликвидный, т.е. если Вы найдете косяк (ну небольшой какой нить) ну подарят Вам ковры допустим, или еще проще, вернут залог и продадут другому, менее назойливому ))) Не стоит это потраченного времени и нервов!!!

Не крутите яйки дилерам (помните золотые слова - ПОСТУПАЙ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ)

Поделиться сообщением

я так понимаю в сервесной книжке должна стоять отметка когда и кем сделана предпродажная подготовка

Поделиться сообщением

я так понимаю в сервесной книжке должна стоять отметка когда и кем сделана предпродажная подготовка

не обязательно, может быть и в ДКП, что с авто будет проведена пп.

Поделиться сообщением

Честно скажу ) я оч экономный товарищ ))) сэкономил 19000 рублей, если бы авто не смотрелся в белом, купил бы другой цвет!

А если не секрет, ты как представитель оф дилера,,, сколько тебе скинули с авто? И какая её цена..............?

Поделиться сообщением

да сейчас в какой салон не приди все ликвидные и на все очереди кроме ВАЗ

Поделиться сообщением

Во первых, авто ликвидный, т.е. если Вы найдете косяк (ну небольшой какой нить) ну подарят Вам ковры допустим, или еще проще, вернут залог и продадут другому, менее назойливому ))) Не стоит это потраченного времени и нервов!!!

Не крутите яйки дилерам (помните золотые слова - ПОСТУПАЙ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ)

Так что,,,,, вообще не надо машину осматривать подписать акт передачи????..............А если какой нить косяк в прцессе увидишь,, как тогда?

Поделиться сообщением

Все даже очень маленькие косяки, должны быть отражены в акте приема передачи, их сделают по гарантии, а если не вписал то спишут на неправильную эксплуатацию, мойку и т.д., залога нет, есть полная оплата, VW групп в случае жалобы их поставит раком. ИМХО. Проверено не на одной машине. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А если не секрет, ты как представитель оф дилера,,, сколько тебе скинули с авто? И какая её цена..............?

Цена 755 000

Скидка 35000 рублей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас