Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не обязательно, может быть и в ДКП, что с авто будет проведена пп.

Только в сервисной книжке, с фамилией лица поводившего предпродажку. Я вожу с собой серв.книжку а не ДКП. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Так что,,,,, вообще не надо машину осматривать подписать акт передачи????..............А если какой нить косяк в прцессе увидишь,, как тогда?

Надо конечно, я имею ввиду, приезжать с бумажками на 3 листа не надо! Вам и так все расскажут, а что не расскажут спросите!

Я имею ввиду смотрите на здоровье, но не переусердствуйте. А то будете к любой ерунде придираться ) скол и пыль под лаком размером с миллиметр не считается косяком!

Только в сервисной книжке, с фамилией лица поводившего предпродажку. Я вожу с собой серв.книжку а не ДКП. :krivlyaka:

А Вы знаете, что входит в предпродажку? Вот опишите, как Вы это видите, а я вам потом расскажу, как на самом деле ))) Прям подробно, что делают.

Поделиться сообщением

Цена 755 000

Скидка 35000 рублей

приятная цена

Поделиться сообщением

Надо конечно, я имею ввиду, приезжать с бумажками на 3 листа не надо! Вам и так все расскажут, а что не расскажут спросите!

Я имею ввиду смотрите на здоровье, но не переусердствуйте. А то будете к любой ерунде придираться ) скол и пыль под лаком размером с миллиметр не считается косяком!

А Вы знаете, что входит в предпродажку? Вот опишите, как Вы это видите, а я вам потом расскажу, как на самом деле ))) Прям подробно, что делают.

У VW по их карте в предпродажку входит 220 пунктов( начиная от снятия наклеек заканчивая проверкой тех. жидкостей), не знаю как это делают у ВАС, в Л- Авто делают все(или почти все). Скол считается косяком, и его закрасят по гарантии. При приеме моего авто присутствовал манагер, ст.манагер, нач отд.продаж и подходил инж. по гарантии, и отвечали на мои неудобные вопросы. ( вернуть деньги никто не предлагал), за 8% ставки рефинансирования им вывернут все наизнанку. У каждого недостатка должна быть фамилия и должность. :krivlyaka: .

Поделиться сообщением

дядя,,, а вы косяк какой нить нашли у себя?

Поделиться сообщением

У VW по их карте в предпродажку входит 220 пунктов У каждого недостатка должна быть фамилия и должность. :krivlyaka: .

Ну расписать можно каждый винт ) Делают везде одинаково!

Значит у Вас был косяк, а красить целую деталь из за скола - ну это жуть!

Поделиться сообщением

Я тож считаю что приезжать и мозг выносить менеджерам не стоит, главное чтоб авто не битое, не поцарапанное было, остальное по гарантии если что исправят, тем более если вы забираете авто в том салоне где собираетесь в дальнейшем обслуживаться! Не исключено что есть какая то солидарность у официалов, передают данные о клиентах, это как в европейских странах в тех же отелях, чаевых не дали, "плохо вели себя" и т.д. на вас клемо ставят =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тож считаю что приезжать и мозг выносить менеджерам не стоит, главное чтоб авто не битое, не поцарапанное было, остальное по гарантии если что исправят, тем более если вы забираете авто в том салоне где собираетесь в дальнейшем обслуживаться! Не исключено что есть какая то солидарность у официалов, передают данные о клиентах, это как в европейских странах в тех же отелях, чаевых не дали, "плохо вели себя" и т.д. на вас клемо ставят =)

Надо проще относиться к покупке, даже за 3 ляма если тачка, у меня подход простой, если не гарантия, то КАСКО )))

Поделиться сообщением

Ну расписать можно каждый винт ) Делают везде одинаково!

Значит у Вас был косяк, а красить целую деталь из за скола - ну это жуть!

Передние стекла 2011 года, скол 1мм возле правого омывателя фар, запаскаХанкук( вернули пирелли) с другого авто. Если скол полезит покраска бампера по гарантии(не указал бы -неправильная экспл). И не нужно бояться ОД, в этом салоне обслуживается 3 авто. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дмитрий969, был у ОД. Всё тоже самое как и у тебя, за исключением, что менеджер мой с отпуска выходит завтра.

Рано радовались..-)) что 30 неделя получилось такой быстрой и рекордной. Видимо, чтобы набить себе карман на утил. поборе ОД гнал машины через таможку как мог..-)) Может просто так совпало.

Так что пока ждём...Когда идти в следующий раз за новостями пока не знаю. Если уж идти так наверняка, оставаться с носом тоже не хочется.-))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас