Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 не обязательно, может быть и в ДКП, что с авто будет проведена пп. Только в сервисной книжке, с фамилией лица поводившего предпродажку. Я вожу с собой серв.книжку а не ДКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Так что,,,,, вообще не надо машину осматривать подписать акт передачи????..............А если какой нить косяк в прцессе увидишь,, как тогда? Надо конечно, я имею ввиду, приезжать с бумажками на 3 листа не надо! Вам и так все расскажут, а что не расскажут спросите! Я имею ввиду смотрите на здоровье, но не переусердствуйте. А то будете к любой ерунде придираться ) скол и пыль под лаком размером с миллиметр не считается косяком! Только в сервисной книжке, с фамилией лица поводившего предпродажку. Я вожу с собой серв.книжку а не ДКП. А Вы знаете, что входит в предпродажку? Вот опишите, как Вы это видите, а я вам потом расскажу, как на самом деле ))) Прям подробно, что делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Цена 755 000 Скидка 35000 рублей приятная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Надо конечно, я имею ввиду, приезжать с бумажками на 3 листа не надо! Вам и так все расскажут, а что не расскажут спросите! Я имею ввиду смотрите на здоровье, но не переусердствуйте. А то будете к любой ерунде придираться ) скол и пыль под лаком размером с миллиметр не считается косяком! А Вы знаете, что входит в предпродажку? Вот опишите, как Вы это видите, а я вам потом расскажу, как на самом деле ))) Прям подробно, что делают. У VW по их карте в предпродажку входит 220 пунктов( начиная от снятия наклеек заканчивая проверкой тех. жидкостей), не знаю как это делают у ВАС, в Л- Авто делают все(или почти все). Скол считается косяком, и его закрасят по гарантии. При приеме моего авто присутствовал манагер, ст.манагер, нач отд.продаж и подходил инж. по гарантии, и отвечали на мои неудобные вопросы. ( вернуть деньги никто не предлагал), за 8% ставки рефинансирования им вывернут все наизнанку. У каждого недостатка должна быть фамилия и должность. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 дядя,,, а вы косяк какой нить нашли у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 У VW по их карте в предпродажку входит 220 пунктов У каждого недостатка должна быть фамилия и должность. . Ну расписать можно каждый винт ) Делают везде одинаково! Значит у Вас был косяк, а красить целую деталь из за скола - ну это жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я тож считаю что приезжать и мозг выносить менеджерам не стоит, главное чтоб авто не битое, не поцарапанное было, остальное по гарантии если что исправят, тем более если вы забираете авто в том салоне где собираетесь в дальнейшем обслуживаться! Не исключено что есть какая то солидарность у официалов, передают данные о клиентах, это как в европейских странах в тех же отелях, чаевых не дали, "плохо вели себя" и т.д. на вас клемо ставят =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я тож считаю что приезжать и мозг выносить менеджерам не стоит, главное чтоб авто не битое, не поцарапанное было, остальное по гарантии если что исправят, тем более если вы забираете авто в том салоне где собираетесь в дальнейшем обслуживаться! Не исключено что есть какая то солидарность у официалов, передают данные о клиентах, это как в европейских странах в тех же отелях, чаевых не дали, "плохо вели себя" и т.д. на вас клемо ставят =) Надо проще относиться к покупке, даже за 3 ляма если тачка, у меня подход простой, если не гарантия, то КАСКО ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну расписать можно каждый винт ) Делают везде одинаково! Значит у Вас был косяк, а красить целую деталь из за скола - ну это жуть! Передние стекла 2011 года, скол 1мм возле правого омывателя фар, запаскаХанкук( вернули пирелли) с другого авто. Если скол полезит покраска бампера по гарантии(не указал бы -неправильная экспл). И не нужно бояться ОД, в этом салоне обслуживается 3 авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Дмитрий969, был у ОД. Всё тоже самое как и у тебя, за исключением, что менеджер мой с отпуска выходит завтра. Рано радовались..-)) что 30 неделя получилось такой быстрой и рекордной. Видимо, чтобы набить себе карман на утил. поборе ОД гнал машины через таможку как мог..-)) Может просто так совпало. Так что пока ждём...Когда идти в следующий раз за новостями пока не знаю. Если уж идти так наверняка, оставаться с носом тоже не хочется.-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах