Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Передние стекла 2011 года, скол 1мм возле правого омывателя фар, запаскаХанкук( вернули пирелли) с другого авто. Если скол полезит покраска бампера по гарантии(не указал бы -неправильная экспл). И не нужно бояться ОД, в этом салоне обслуживается 3 авто. :krivlyaka:

Стекла могут быть разного года! Запаска, ну может быть. Скол - ну я уже писал что ерунда.

Боятся ОД не надо, все хотят помочь. У ОД нет задачи обмануть покупателя, просто ситуации бывают разные, это авто бизнес.

Изменено пользователем postskrip

Поделиться сообщением

Добрый вечер. В воскресенье был на тест драйве jetta 1.4 122 комфорт. Понравилось. Склоняюсь заказать Highline 150 лс, но в двух салонах кинулись меня отговаривать от 150, говорят проблемы............ Берите 122 и горя не знайте........... В раздумьях??? Какие мысли у более опытных товарищей? Спасибо.

Поделиться сообщением

Стекла могут быть разного года! Запаска, ну может быть. Скол - ну я уже писал что ерунда.

Боятся ОД не надо, все хотят помочь. У ОД нет задачи обмануть покупателя, просто ситуации бывают разные, это авто бизнес.

Только почему то после подписания акта интерес ОД к Вам сразу пропадает, и потом появляются авто крашенные, битые, и все говорят что мы Вам выдали новый авто, хотя как принимать машину дело каждого. На ситуации которые возникли у ОД ( плохо приняли с автовоза, сами бахнули в салоне и т.д) мне плевать, я отдаю свои деньги, и должен за них получить соответствующее авто. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Eee1972, Лео, рано паникуете..) Прошло всего ничего ещё с момента оплаты. Наберитесь терпения!

Поделиться сообщением

Добрый вечер. В воскресенье был на тест драйве jetta 1.4 122 комфорт. Понравилось. Склоняюсь заказать Highline 150 лс, но в двух салонах кинулись меня отговаривать от 150, говорят проблемы............ Берите 122 и горя не знайте........... В раздумьях??? Какие мысли у более опытных товарищей? Спасибо.

Берите машину которая нравится, проблемы 150 л.с уже давно решили, а Вам пытаются навязать то на что у ОД квоты. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Eee1972, Лео, рано паникуете..) Прошло всего ничего ещё с момента оплаты. Наберитесь терпения!

Терпите мужики, чуть чуть осталось))

Поделиться сообщением

Дмитрий969, был у ОД. Всё тоже самое как и у тебя, за исключением, что менеджер мой с отпуска выходит завтра.

Рано радовались..-)) что 30 неделя получилось такой быстрой и рекордной. Видимо, чтобы набить себе карман на утил. поборе ОД гнал машины через таможку как мог..-)) Может просто так совпало.

Так что пока ждём...Когда идти в следующий раз за новостями пока не знаю. Если уж идти так наверняка, оставаться с носом тоже не хочется.-))))

Мне мой сказал что 20 позвонит, посмотрел чет по какому то ихнему календарю и сказал должна в Москве быть, ну и 3-5 дней с Москвы до Новороса, тут уже походу вторая проблема нарисовывается то машину ждали, теперь ПТС! Возможно из за утил сбора какие то задержки!

Поделиться сообщением

Только почему то после подписания акта интерес ОД к Вам сразу пропадает, и потом появляются авто крашенные, битые, и все говорят что мы Вам выдали новый авто, хотя как принимать машину дело каждого. На ситуации которые возникли у ОД ( плохо приняли с автовоза, сами бахнули в салоне и т.д) мне плевать, я отдаю свои деньги, и должен за них получить соответствующее авто. :krivlyaka:

А у нас не так! Если клиент спросит, красилась какая деталь на авто? то мы обязаны сказать! Но если не спрашивал, то, по большому счету, не наша проблема ) Вы в любом случае правы, Ваше бабло! Веду себя как хочу за свои деньги )))

Поделиться сообщением

Терпите мужики, чуть чуть осталось))

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Поделиться сообщением

Да бери любую, ерунда это все, правда хайлайн 150 сил стоит космос (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас