FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Добрый вечер. В воскресенье был на тест драйве jetta 1.4 122 комфорт. Понравилось. Склоняюсь заказать Highline 150 лс, но в двух салонах кинулись меня отговаривать от 150, говорят проблемы............ Берите 122 и горя не знайте........... В раздумьях??? Какие мысли у более опытных товарищей? Спасибо. Приветствуем! ) Это они про какие такие проблемы? Кроме как ждать придётся подольше, других проблем не вижу по сравнению со 122 лошадями. Ну да, турбокомпрессор более прихотлив будет по сравнению с турбиной без компрессора , но люби кататься люби и саночки запрягать..) Изменено 17 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне мой сказал что 20 позвонит, посмотрел чет по какому то ихнему календарю и сказал должна в Москве быть, ну и 3-5 дней с Москвы до Новороса, тут уже походу вторая проблема нарисовывается то машину ждали, теперь ПТС! Возможно из за утил сбора какие то задержки! Тогда буду ждать либо от тебя новостей в четверг либо сам в среду к ОД загляну. Одно радует ,что цена пока прежняя..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @FKS,@vano_2101, а я чего???я нечего ...не паникую...осталось ждать 14 часов 36 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Тогда буду ждать либо от тебя новостей в четверг либо сам в среду к ОД загляну. Одно радует ,что цена пока прежняя..-)) да да мне тож сказали что цена не изменилась Ждем четверга!!! Изменено 17 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @FKS,@vano_2101, а я чего???я нечего ...не паникую...осталось ждать 14 часов 36 минут... Прям до минуты расчитал. -)) Скоро секунды начнёшь считать.-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Добрый вечер. В воскресенье был на тест драйве jetta 1.4 122 комфорт. Понравилось. Склоняюсь заказать Highline 150 лс, но в двух салонах кинулись меня отговаривать от 150, говорят проблемы............ Берите 122 и горя не знайте........... В раздумьях??? Какие мысли у более опытных товарищей? Спасибо. А какие проблемы у 150?, сам заказал 150, ещё и в хае, гулять так гулять, еб...ть так королев))))) @FKS,@vano_2101, а я чего???я нечего ...не паникую...осталось ждать 14 часов 36 минут... да мы так, за компанию, так сказать товарища по оружию поддержать. Представляю какие ощущения, минуты наверно очень очень медленно тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @FKS, посмотрим на твой мандраж перед получением машины!!!! А какие проблемы у 150?, .. еб...ть так королев))))) Просто королев мало,и каждый норовит ее.... Просто с такими движками трудно заказать и долго ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @FKS, Просто королев мало,и каждый норовит ее.... Просто с такими движками трудно заказать и долго ждать.. время ожидания, наверно самый главный недостаток)))) а с короевами надеюсь повезёт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Прям до минуты расчитал. -)) Скоро секунды начнёшь считать.-)) ДОЖИВЁШЬ ДО НАШЕГО МОНДРАЖА, ТОГДА МЫ ТЕБЯ ПОДКОЛИМ,,,, ДА ЛЕВОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 время ожидания, наверно самый главный недостаток)))) а с короевами надеюсь повезёт))))) А мне повезло ) заказывал на октябрь, а забрал 15 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах