еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Пригнал вчера я свою джетту-дата производства 25.07. Думаю стоит написать мини отзыв. Покупка Покупал в мэджоре на новой риге. В принципе все понравилось, менеджер адекватный, лишнего ничего не навязывал, и вообще салоном доволен. Просил в подарок коврики-не дали, только предложили купить их со скидкой за 3600-дороговато, не стал. Подарили бумажник оригинальный, вроде аж 1400 стоит , ну и то хорошо. Потом еще обнаружил бонусную карту со скидкой 5%. Подскажите на что, я так понимаю на обслуживание? Теперь про машину. Предыдущее авто ауди а4 2003 года, будем сравнивать с ним. Двигатель 1.6 Динамика хорошая, мне хватает вполне. В остальном расстроил, шумноват, особенно на первой второй, и звук какой то противный от него-опять же на первой второй, на скорости все норм. Плюс проблема http://jetta-club.or... кто может откликнетесь. Зачем его сделали вообще не пойму, лучше бы оставили старый 8 клапанный 1.6, у того этих проблем нет. Подвеска Управляемость норм, только если поиграть рулем на скорости мне кажется зад как то немного гуляет, но не критично. Или мне просто кажется. Повороты проходит не хуже ауди. А вот с кочками которые посерьезнее плоховато, шумно работает. Лежачие полицейские вообще надо аккуратно проезжать, иначе бьет на отбой. Свет На отлично, противотуманки не особо нужны. Шумоизоляция Месяц ездил на девятине, поэтому сравнить уже не могу. Но думаю довольно неплохо для этого класса. Шины мишлен не гудят особо на асфальте. Расход когда гнал домой по трассе 5.3. Ну и все пока, больше не знаю что написать. Только теперь думаю что надо было 1.4 брать, и фиг с ним с прогревом, и с тем что он сложный по конструкции. Конечно надо было его брать........технологии не стоят на месте..........что все боятся его??? Хотя с 1,6 тожж проблем хватает,,, да ещё и балка низко висящая Киевстар кинул нас(( а так хотелось про хайлайн побольше послушать посмотреть. Я вроде второй из ждунов хая 2013 Это называется УВОЛИЛСЯ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @FKS, Это не дата рождения. Это примерное время получения машинки. Значит ждем вместе. Если не секрет где машинка заказывалась, в автобане или в вольфе. А повезет может и получать вместе будем. Да , что манагер сам позвонил? Можно вместе, так веселее. Заказал в автобане, а манагер не звонит сам хоть и обещает постоянно. Сам ему звоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 По поводу ПТС. Закон о защите прав потребителей: Статья 4. Качество товара (работы, услуги) 5. Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям. Наличие ПТС является обязательным. Эксплуатация авто невозможна без ПТС (регистрация и т.д.) Вот по теме: http://www.ufa-gorod...tomobilejj.html И как после этого можно оплачивать 100% авто, если комплект документов не включает оригинал ПТС????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРОЧЕ СТАТЕЙКА УЖАС.............ВОТ ТЕ И ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 КОРОЧЕ СТАТЕЙКА УЖАС.............ВОТ ТЕ И ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ....... В салон вместе с машиной приходит копия ПТС, это значит что машина уже закреплена за салоном, после оплаты приходит оригинал, так что статья очередная страшилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 В салон вместе с машиной приходит копия ПТС, это значит что машина уже закреплена за салоном, после оплаты приходит оригинал, так что статья очередная страшилка у МЕНЯ НЕТ КОПИИ ОРИГИНАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @еее1972, друг,ты сегодня встал с кровати с какой ноги?Побрился по фэйншую??? Ну что,есть надежда сегодня получить машины?Осталось 4 часа 4минуты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Привет друг Левон!!!!!!!!!!!!! Чёт я ща в какой то растерянности........и уже сегодня думаю у меня ничё не выгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @еее1972, не паникуй и не давай повод для FKS в очередной раз по глумиться над нами!!!Всё будет харашо,прорвемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Leo96,@еее1972 желаю удачи ребят!!! все хорошо будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 В салон вместе с машиной приходит копия ПТС, это значит что машина уже закреплена за салоном, после оплаты приходит оригинал, так что статья очередная страшилка у меня двое знакомых пострадали от одного из салонов указаных в статье, один в итоге ждал почти 8 месяцев, а другому с горем попалам отдали деньги через пол года, поэтому фиг его знает страшилка ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах