еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Leo96,@еее1972 желаю удачи ребят!!! все хорошо будет ! спасибо дружище......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @еее1972,@Leo96, удачи вам мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Конечно надо было его брать........технологии не стоят на месте..........что все боятся его??? Хотя с 1,6 тожж проблем хватает,,, да ещё и балка низко висящая C 1.4 идет только бесовский ДСГ Специально пожертвовал мотором ради обычного автомата.. А что погромче, так фиг с ним, для меня шумоизоляция никогда не была первым пунктом. Не парюсь Изменено 18 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) @Дядя, Если для тебя это страшилка - вышли мне 800 т.р., я их тебе после получения оригинала ПТС верну Изменено 18 сентября 2012 пользователем kas81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 vouchik,sever-man, спасибо ребят!!! еее1972,позвони из салона как будут новости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 C 1.4 идет только бесовский ДСГ Специально пожертвовал мотором ради обычного автомата.. А что погромче, так фиг с ним, для меня шумоизоляция никогда не была первым пунктом. Не парюсь А как же механика?? Или тебе машина для того что бы в пробках стоять??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 C 1.4 идет только бесовский ДСГ Специально пожертвовал мотором ради обычного автомата. Ну даже не знаю, расстраивать тебя или промолчать, но с 1.4 идет МКПП или DSG7 на выбор, для 1.6 - АКПП или МКПП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Да и не думаю что ДСГ хуже обычного автомата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Или тебе машина для того что бы в пробках стоять??)) Да, а бывает по-другому? Везёт вам Не, механика не рассматривалась, надергался сил нет уже Да и не думаю что ДСГ хуже обычного автомата.. Да я тоже не думаю. Это всё религиозное, прошу всерьез не воспринимать Хотя есть у нас здесь adminfsv после пятой с ДСГ специально купил шестую с гидрой. Изменено 18 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Да, а бывает по-другому? Везёт вам Везет только в том, что мне в основном ездить по трассам, минус только в том, что в моем регионе они самые Х** в масштабах страны)) Думаю, кто ездил транзитом через 38 регион поймет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах