fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @snik,а все, понял Ты имел ввиду DSG в смысле из множества автоматических КПП, только DSG, а не вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 они самые Х** в масштабах страны)) А где ж тогда пульнуть 150ю лошадьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А где ж тогда пульнуть 150ю лошадьми? А вот это правильный вопрос... Вокруг ОД А если серьезно, то ее все таки, хоть и медленными шагами, но делают)) Так что думаю места найдутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 У кого то ведь уже на подходе 31-32-я недели? Когда ожидается прибытие? Знаете ли когда таможню прошла? Просто я к чему, что у меня 31, а в РОССИЮ ее еще не завезли, т.е. нет отметки с финки. Короче я ппц как расстроен, во-первых почему так долго границу проходит, да еще под утиль сбор соответственно попадаю, да еще мысли всякие в голову лезут может стукнули и красят ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ребят, такой вопросик: ОД принял заявку, сказал что когда примут в план, то заключим договор и внесем предоплату. так вот, вопрос: сколько времени занимает промежуток от заявки до принятия в план? как это было у вас, поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) А где ж тогда пульнуть 150ю лошадьми? нее.. у нас есть где пульнуть! за лето по трасам лансер кочегарил (по М5 разгонялся не слабо)195идёт(по спидометру +\- погрешность) .. дальше дорожная ситуация не позволяла! машин много в потоке!один раз необходимость была с Москвы к себе в Рязань летел в 6 утра 180-190 (дорога в некоторых местах колейная опасно было того гляди снесёт) ..на работу надо было успеть! Но лучше так не гонять... сам понимаю, что если чё случись я не успею оттормозиться -не спорт кар это, да и я не сверх человек и гонщик! так по глупости гонял летом - на джетте думаю гонять не буду! опасно всё это! считаю максимум можно 140-150 дальше опасно!!!! Лучше не гоняйте ребят !!!! Изменено 18 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Блин у них в наличии была как надо тока в тренде и цвета белого думаю может ее надо бы взять, но она без того самого заветного регулируемого подлокотник и туманок нет, и крючка в багажнике в общем выражаю озадаченность близкую к озабоченности не знаю что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Звонил еее1972, пока с плохими новостями...появится здесь- сам все расскажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 у меня двое знакомых пострадали от одного из салонов указаных в статье, один в итоге ждал почти 8 месяцев, а другому с горем попалам отдали деньги через пол года, поэтому фиг его знает страшилка ли. Ну что за бред, если через 10 дней не отдали, пришел и оформил возврат, в теч 10 дней обязаны вернуть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну что за бред, если через 10 дней не отдали, пришел и оформил возврат, в теч 10 дней обязаны вернуть деньги. на счет 8 месяцев не дописал, он ждал птс, а вот второму они бы и рады были вернуть, но если денег не было у дилера. Ты статью то читал за которую разговор шел, там про обанкротвшиеся фирмы было, если у них денег нет на счетах, как они вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах