kas81 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 это не бред просто мы живем в РАШКЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 там про обанкротвшиеся фирмы было, если у них денег нет на счетах, как они вернут? Суд. Продажа имущества фирмы- возврат денег. схема такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Суд. Продажа имущества фирмы- возврат денег. схема такая. Суд. Продажа имущества фирмы- возврат денег. схема такая. Вот я про это и говорю, ну никак не за 10 дней. Суд. Продажа имущества фирмы- возврат денег. схема такая. Суд. Продажа имущества фирмы- возврат денег. схема такая. Вот я про это и говорю, ну никак не за 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ВЫ САМИ ХОТЬ РАЗ СУДИЛИСЬ ,, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ РОССИЙСКИЙ СУД НА СЛОВАХ ВСЕ ОК А НА ДЕЛЕ ПОПРОБУЙТЕ ПОСУДИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 это не бред просто мы живем в РАШКЕЕЕЕ Да это потому все происходит, потому что Вы до сих пор считаете, что живете, как выражаетесь в РАШКЕ. У дилера есть ДКП, и горячая линия фольц если что нетак! Вы, по незнанию законов, обвиняете страну, где живете, при этом не удосужились прочитать договор на заказ машины, а потом обвиняют всех кому не лень, только не себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 НЕ СПОРЮ НА СЧЕТ ЭТОЙ СХЕМЫ НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ В РЕАЛЕ КАК НАПИСАНО НА БУМАГЕ ВРЕМЯ ДЕНЬГИ НЕРВЫ Я ТАМ УЖЕ ПРО ЭТО ССЫЛОЧКУ ОСТАВЛЯЛ ПРОЧИТАЙТЕ КАК РАБОТАЕТ ЭТА СХЕМА КЛЕЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Суд. Продажа имущества фирмы- возврат денег. схема такая. Если фирма обанкротилась, то это другой разговор. Тут как с жильем! Но есть же очень крупные дилеры, более 10 лет на рынке, почему не заказать у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 при этом не удосужились прочитать договор на заказ машины Вам прислать выдержку из моего договора о сроках поставки машины.? если вы поймете и правильно расставите знаки препинания и зачеркивания может им и можно оперировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Отправлено Вчера, 19:42 Просмотреть сообщениеДядя, 17 сентября 2012 - 19:28 , сказал(а): Рекомендую: -по прибытии авто к ОД, приехать и бегло его осмотреть , пока оно грязное и залеплено пленочками. _ полностью оплатить и договориться с ОД о дне приема авто( они должны сделать предпродажку ), - приехать в назначеный день в салон с чек листом, по всем пунктам (не спеша, авто Ваша) в течении 2-3 часов принять авто :sexbad: ( манагер стоит рядом и потеет) А я не рекомендую так делать! Сказать такие слова на нашем форуме, это почти все равно как пуссириотам в храме спеть, да простят меня небеса Скажи, пожалуйста уважаемый postskrip, как представитель ОД, можно ли как-то отодвинуть получение машины. Дело в том что я антиждун - я в командировке, машина вот-вот должна появиться у диллера (31-я неделя производства), так вот я надеюсь что она где-нибудь в пути задержится, чтобы мне успеть вернуться. В общем вопрос такой - сколько диллер может держать у себя машину? Или как вариант можно ли кому-нибудь, знакомому например, внести еще часть суммы в оплату чтобы ее не продали кому-попало. Диллер крупный, питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вам прислать выдержку из моего договора о сроках поставки машины.? если вы поймете и правильно расставите знаки препинания и зачеркивания может им и можно оперировать! На счет сроков поставки, это не к дилеру, у меня в ДКП есть срок 210 дней, но так же есть условия, что если завод не соберет тачку и не пришлет в срок, то высылается уведомление о задержке авто без всяких санкций к дилеру. З.Ы. не путаем возврат денег по ДКП и сроки поставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах