Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это не бред просто мы живем в РАШКЕЕЕЕ

Поделиться сообщением

там про обанкротвшиеся фирмы было, если у них денег нет на счетах, как они вернут?

Суд. Продажа имущества фирмы- возврат денег. схема такая.

Поделиться сообщением

Вот я про это и говорю, ну никак не за 10 дней.

Вот я про это и говорю, ну никак не за 10 дней.

Поделиться сообщением

ВЫ САМИ ХОТЬ РАЗ СУДИЛИСЬ ,, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ РОССИЙСКИЙ СУД НА СЛОВАХ ВСЕ ОК А НА ДЕЛЕ ПОПРОБУЙТЕ ПОСУДИТЕСЬ

Поделиться сообщением

это не бред просто мы живем в РАШКЕЕЕЕ

Да это потому все происходит, потому что Вы до сих пор считаете, что живете, как выражаетесь в РАШКЕ.

У дилера есть ДКП, и горячая линия фольц если что нетак!

Вы, по незнанию законов, обвиняете страну, где живете, при этом не удосужились прочитать договор на заказ машины, а потом обвиняют всех кому не лень, только не себя!!!

Поделиться сообщением

НЕ СПОРЮ НА СЧЕТ ЭТОЙ СХЕМЫ НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ В РЕАЛЕ КАК НАПИСАНО НА БУМАГЕ ВРЕМЯ ДЕНЬГИ НЕРВЫ Я ТАМ УЖЕ ПРО ЭТО ССЫЛОЧКУ ОСТАВЛЯЛ ПРОЧИТАЙТЕ КАК РАБОТАЕТ ЭТА СХЕМА КЛЕЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ!!!!!

Поделиться сообщением

Если фирма обанкротилась, то это другой разговор. Тут как с жильем!

Но есть же очень крупные дилеры, более 10 лет на рынке, почему не заказать у них?

Поделиться сообщением

при этом не удосужились прочитать договор на заказ машины

Вам прислать выдержку из моего договора о сроках поставки машины.? если вы поймете и правильно расставите знаки препинания и зачеркивания может им и можно оперировать!

Поделиться сообщением

Отправлено Вчера, 19:42 Просмотреть сообщениеДядя, 17 сентября 2012 - 19:28 , сказал(а): Рекомендую: -по прибытии авто к ОД, приехать и бегло его осмотреть :xixixi: , пока оно грязное и залеплено пленочками. _ полностью оплатить и договориться с ОД о дне приема авто( они должны сделать предпродажку :yoyoman: ), - приехать в назначеный день в салон с чек листом, по всем пунктам (не спеша, авто Ваша) в течении 2-3 часов принять авто :sexbad: :sexbad: :sexbad: ( манагер стоит рядом и потеет) А я не рекомендую так делать!

Сказать такие слова на нашем форуме, это почти все равно как пуссириотам в храме спеть, да простят меня небеса :xixixi:

Скажи, пожалуйста уважаемый postskrip, как представитель ОД, можно ли как-то отодвинуть получение машины. Дело в том что я антиждун - я в командировке, машина вот-вот должна появиться у диллера (31-я неделя производства), так вот я надеюсь что она где-нибудь в пути задержится, чтобы мне успеть вернуться. В общем вопрос такой - сколько диллер может держать у себя машину? Или как вариант можно ли кому-нибудь, знакомому например, внести еще часть суммы в оплату чтобы ее не продали кому-попало. Диллер крупный, питерский

Поделиться сообщением

Вам прислать выдержку из моего договора о сроках поставки машины.? если вы поймете и правильно расставите знаки препинания и зачеркивания может им и можно оперировать!

На счет сроков поставки, это не к дилеру, у меня в ДКП есть срок 210 дней, но так же есть условия, что если завод не соберет тачку и не пришлет в срок, то высылается уведомление о задержке авто без всяких санкций к дилеру.

З.Ы. не путаем возврат денег по ДКП и сроки поставки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас