Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне кажется споры разродились на пустом месте, все же сейчас получают машины в срок, указанный в договоре. Если нет тогда можно и компенсацию потребовать, которая кстати указана в ДКП. А насчет банкротства Од, так прошли вроде кризис, и сейчас все более менее спокойно))))))

Да, новости старые. Вроде сейчас не слышно таких историй.

Поделиться сообщением

Khamster86, а точно ли у тебя 31 неделя? ВИН номер известен?

Поделиться сообщением

А как же механика?? Или тебе машина для того что бы в пробках стоять??))

я езжу в основном на дальняки.........как таковых пробок у нас нет........а на автомате мне не нравится ездить по трасее

Поделиться сообщением

Это крайний случай, но тем не менее так и будет )

А у тебя в птске была печать о утиль сборе? И как долго ты ждал птс?

Поделиться сообщением

tournament, 18 сентября 2012 - 10:15 , сказал(а): А где ж тогда пульнуть 150ю лошадьми? А вот это правильный вопрос... Вокруг ОД А если серьезно, то ее все таки, хоть и медленными шагами, но делают)) Так что думаю места найдутся)))

Неа, неправильный :)

Во-первых, давайте поговорим о моменте, так будет ближе к сути затрагиваемого вопроса - куда девать лошадей.

Во вторых, такая мощность - она ж не только для скорости, точнее сказать, совсем не для скорости, все это следствие громадного положительного ускорения, вот в чем сила! И эта сила является не только виновником бед на дорогах, но в руках прокладки с головой - дополнительная степень безопасности.

Это возможность быстро совершить маневр (въезд на кольцо, выезд со второстепенной дороги с вклейкой в поток), возможность не создавая аварийную ситуацию совершить обгон на трассе. Для тех кто редко выезжает из города, скажу, что чуть более 90% всех дорог России имеют двухполосное движение. Вдумайтесь в эту цифру! Запас мощности позволит вам легко и непринужденно обогнать фуру-длинномер.

Короче, 110 KW Must Have ! :)

Поделиться сообщением

Неа, неправильный :)

Во-первых, давайте поговорим о моменте, так будет ближе к сути затрагиваемого вопроса - куда девать лошадей.

Во вторых, такая мощность - она ж не только для скорости, точнее сказать, совсем не для скорости, все это следствие громадного положительного ускорения, вот в чем сила! И эта сила является не только виновником бед на дорогах, но в руках прокладки с головой - дополнительная степень безопасности.

Это возможность быстро совершить маневр (въезд на кольцо, выезд со второстепенной дороги с вклейкой в поток), возможность не создавая аварийную ситуацию совершить обгон на трассе. Для тех кто редко выезжает из города, скажу, что чуть более 90% всех дорог России имеют двухполосное движение. Вдумайтесь в эту цифру! Запас мощности позволит вам легко и непринужденно обогнать фуру-длинномер.

Короче, 110 KW Must Have ! :)

Про фуру-длиномер.. Последнее время приходится ездить на Mazda Bongo, ох как там не хватает этих самых коней, пассажиры седеют)) особенно когда не только одну фору за раз обгонять приходится)))

.....а на автомате мне не нравится ездить по трасее

+1. На механики будет поинтереснее..

Поделиться сообщением

Я думал я не дочитаю это утро. Такие споры, столько нового)) я полностью согласен с форк, потому и взял 150. А дсг, тк в Москве живу.

Как там у Лео дела? Судя по утренним его постам, должны уже были новости появиться

Поделиться сообщением

А у тебя в птске была печать о утиль сборе? И как долго ты ждал птс?

У меня, 1 день ждал ПТС, оплатил в день выдачи и забрал (но учтите я работаю у дилера, мне намного проще все сделать)

Поделиться сообщением

товарищи! у кого 32-я неделя отзовитесь)) когда планируется поставка авто в Москву? отказался я от машинки в своем городе (неделя пр-ва - 42), буду деньги забирать. теперь зарезервировал машинку с 32-й неделей, явно побыстрее получится)))

Поделиться сообщением

товарищи! у кого 32-я неделя отзовитесь)) когда планируется поставка авто в Москву? отказался я от машинки в своем городе (неделя пр-ва - 42), буду деньги забирать. теперь зарезервировал машинку с 32-й неделей, явно побыстрее получится)))

У меня 32-неделя. Только что звонил менеджеру, сказал, что авто до Москвы еще не дошло, ориентировочно прибудет в первых числах октября.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас