san4es 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А у нас не так! Если клиент спросит, красилась какая деталь на авто? то мы обязаны сказать! Но если не спрашивал, то, по большому счету, не наша проблема ) да ладно... чтобы менеджер сознался, что продает битую машину ну Вы шутник! что за ОД, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 да ладно... чтобы менеджер сознался, что продает битую машину ну Вы шутник! что за ОД, если не секрет? Не скажу какой дилер (реклама-антиреклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @postskrip, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот и я позвонил менеджеру, сказал таможню прошла,к концу месяца должна быть в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот и я позвонил менеджеру, сказал таможню прошла,к концу месяца должна быть в салоне прошу прощения, какая неделя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) postskrip, если вы увлекаетесь не дешевыми часами TISSOT и вас зовут Павел, то вопрос "какой дилер" становится скучным Изменено 18 сентября 2012 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 прошу прощения, какая неделя??? А черт ее знает, я как то забыл узнать, ну заказывал 17 августа, машина уже была готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот и я позвонил менеджеру, сказал таможню прошла,к концу месяца должна быть в салоне Это что получается 34-неделя???? Прошла таможню?? Под аватаркой дата выпуска авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 В салон вместе с машиной приходит копия ПТС, это значит что машина уже закреплена за салоном, после оплаты приходит оригинал, так что статья очередная страшилка это не страшилка, копия ПТС - не значит, что авто закреплено за Салоном, только тогда когда салон переведет всю сумму ФГР, авто считается выкупленным, до этого владелец ФГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Кто там хотел страшилок про ПТС??? Кто говорил, что такого сейчас нет??? Вот почитайте: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%82%D1%86+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D1%82%D1%81&lr=213 Коротко могу описать: в период с мая по июль указанный автосалон полностью получил оплату за автомобили о приблизительно 50 клиентов (и я в том числе, с..ка... - злюсь сам на себя), т.е. люди оплатили 100% стоимости авто, им сказали, что ПТС придет через 14-21 день, и ждут они ПТС до сегодняшнего дня. Самое примечательное, что авто все забрали. Многие подавали в Суд, выиграли у салона, но до сих пор ничего не получили. Суд с ФГР постоянно переносят. Прокуратура отказывается возбуждать дело о мошенничестве. Реакция ФГР: мы знаем проблему, в ближайшее время все решится; ФГР контролирует ситуацию и т.д. Диллер банкрот - денег на счетах нет. Все сотрудники кроме одного уволились. Я например прождав свою Джетту с НГ, с момента 100% оплаты опять, блин, ждун ПТС 3 месяца. На прошлой недели комиссия из ФГР забрала все документацию. Который раз обещают решить все в течении месяца. Сумбурно, но эмоции немного переполняют. В курилке с самого начала, пишу мало. Долго не хотел писать про свою ситуацию, но вот щас решился. Не думаю, что в одно и тоже время по стране будут банкротиться сразу несколько диллеров - так, что у ЛЕО, ЕЕЕ будет все Ок, чего и себе желаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах