Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А у нас не так! Если клиент спросит, красилась какая деталь на авто? то мы обязаны сказать! Но если не спрашивал, то, по большому счету, не наша проблема )

да ладно... чтобы менеджер сознался, что продает битую машину :xixixi: ну Вы шутник!

что за ОД, если не секрет?

Поделиться сообщением

да ладно... чтобы менеджер сознался, что продает битую машину :xixixi: ну Вы шутник!

что за ОД, если не секрет?

Не скажу какой дилер (реклама-антиреклама)

Поделиться сообщением

Вот и я позвонил менеджеру, сказал таможню прошла,к концу месяца должна быть в салоне :)

Поделиться сообщением

Вот и я позвонил менеджеру, сказал таможню прошла,к концу месяца должна быть в салоне :)

прошу прощения, какая неделя???

Поделиться сообщением

postskrip, если вы увлекаетесь не дешевыми часами TISSOT и вас зовут Павел, то вопрос "какой дилер" становится скучным ;)

Изменено пользователем fork
  • Like 1

Поделиться сообщением

прошу прощения, какая неделя???

А черт ее знает, я как то забыл узнать, ну заказывал 17 августа, машина уже была готова

Поделиться сообщением

Это что получается 34-неделя???? Прошла таможню?? Под аватаркой дата выпуска авто???

Поделиться сообщением

В салон вместе с машиной приходит копия ПТС, это значит что машина уже закреплена за салоном, после оплаты приходит оригинал, так что статья очередная страшилка :krivlyaka:

это не страшилка, копия ПТС - не значит, что авто закреплено за Салоном, только тогда когда салон переведет всю сумму ФГР, авто считается выкупленным, до этого владелец ФГР

Поделиться сообщением

Кто там хотел страшилок про ПТС??? Кто говорил, что такого сейчас нет???

Вот почитайте: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%82%D1%86+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D1%82%D1%81&lr=213

Коротко могу описать: в период с мая по июль указанный автосалон полностью получил оплату за автомобили о приблизительно 50 клиентов (и я в том числе, с..ка... - злюсь сам на себя), т.е. люди оплатили 100% стоимости авто, им сказали, что ПТС придет через 14-21 день, и ждут они ПТС до сегодняшнего дня. Самое примечательное, что авто все забрали. Многие подавали в Суд, выиграли у салона, но до сих пор ничего не получили. Суд с ФГР постоянно переносят. Прокуратура отказывается возбуждать дело о мошенничестве. Реакция ФГР: мы знаем проблему, в ближайшее время все решится; ФГР контролирует ситуацию и т.д. Диллер банкрот - денег на счетах нет. Все сотрудники кроме одного уволились.

Я например прождав свою Джетту с НГ, с момента 100% оплаты опять, блин, ждун ПТС 3 месяца. На прошлой недели комиссия из ФГР забрала все документацию. Который раз обещают решить все в течении месяца. Сумбурно, но эмоции немного переполняют.

В курилке с самого начала, пишу мало. Долго не хотел писать про свою ситуацию, но вот щас решился.

Не думаю, что в одно и тоже время по стране будут банкротиться сразу несколько диллеров - так, что у ЛЕО, ЕЕЕ будет все Ок, чего и себе желаю)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас