Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у МЕНЯ НЕТ КОПИИ ОРИГИНАЛА

Быть такого не может. На автовозе с машиной сдают копию ПТС , тов. транс. накладую, акт приема передачи ОД. :yoyoman: , без этих документов автовоз не перевозит, Ваш ОД мутит. Проверяйте машинку до предпродажки, как только сошла с автовоза, чтобы не показали ее чистенькой( после малярки :zakumar: .) Если машина под заказ предпродажку делают после оплаты. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя,

Если для тебя это страшилка - вышли мне 800 т.р., я их тебе после получения оригинала ПТС верну :porukam:

Откажись от машины и купи самокат. ( без оригинала ПТС ) :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Быть такого не может. На автовозе с машиной сдают копию ПТС , тов. транс. накладую, акт приема передачи ОД.

Про ПТС.... все зависит от того на каких условиях работает дилер, Если он сразу ФГР выплачивает полную стоимость отгружаемых авто то тогда да, с автовозом возможно ПТС и придет, хотя вряд ли. А если как большинство дилеров, наберут машин на реализацию, то тогда они машину выкупают (читай ПТС) у ФГР только после того как клиент заплатит 100%

Поделиться сообщением

Про ПТС.... все зависит от того на каких условиях работает дилер, Если он сразу ФГР выплачивает полную стоимость отгружаемых авто то тогда да, с автовозом возможно ПТС и придет, хотя вряд ли. А если как большинство дилеров, наберут машин на реализацию, то тогда они машину выкупают (читай ПТС) у ФГР только после того как клиент заплатит 100%

оригинал ПТС не везут на автовозе по причине безопасности. Если диллер для себя заказывал машину то он может ее оплатить заранее, но ПТС пойдет другим путем- не на фуре. Если вы заказывали, то ПТС выкупается после вашей полной оплаты.(идет по почте)

Поделиться сообщением

Это что получается 34-неделя???? Прошла таможню?? Под аватаркой дата выпуска авто???

не,там не правильно где то 31-32

Поделиться сообщением

@Kenga, Я имел ввиду то, что с автовозом в любом случае не приходит ПТС

Поделиться сообщением

Я думал я не дочитаю это утро. Такие споры, столько нового)) я полностью согласен с форк, потому и взял 150. А дсг, тк в Москве живу.

Как там у Лео дела? Судя по утренним его постам, должны уже были новости появиться

Лео уже машину забрал с салона,,,, щас в ГАИ на учёт ставит............мы с ним перезванивались..........короче он сегодня вечером фотосессию забабахает......................и сам обо всём напишет

Поделиться сообщением

Лео уже машину забрал с салона,,,,

Класс!!!

Будем ждать.

Поделиться сообщением

Быть такого не может. На автовозе с машиной сдают копию ПТС , тов. транс. накладую, акт приема передачи ОД. :yoyoman: , без этих документов автовоз не перевозит, Ваш ОД мутит. Проверяйте машинку до предпродажки, как только сошла с автовоза, чтобы не показали ее чистенькой( после малярки :zakumar: .) Если машина под заказ предпродажку делают после оплаты. :krivlyaka:

так мне сегодня старший мен и сказал нет копии так как нет ещё оригинала............давал что то почитать на компе..говорит 3 джетты и тигун пришли и все без копий...............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас