Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 у МЕНЯ НЕТ КОПИИ ОРИГИНАЛА Быть такого не может. На автовозе с машиной сдают копию ПТС , тов. транс. накладую, акт приема передачи ОД. , без этих документов автовоз не перевозит, Ваш ОД мутит. Проверяйте машинку до предпродажки, как только сошла с автовоза, чтобы не показали ее чистенькой( после малярки .) Если машина под заказ предпродажку делают после оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Дядя, Если для тебя это страшилка - вышли мне 800 т.р., я их тебе после получения оригинала ПТС верну Откажись от машины и купи самокат. ( без оригинала ПТС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Быть такого не может. На автовозе с машиной сдают копию ПТС , тов. транс. накладую, акт приема передачи ОД. Про ПТС.... все зависит от того на каких условиях работает дилер, Если он сразу ФГР выплачивает полную стоимость отгружаемых авто то тогда да, с автовозом возможно ПТС и придет, хотя вряд ли. А если как большинство дилеров, наберут машин на реализацию, то тогда они машину выкупают (читай ПТС) у ФГР только после того как клиент заплатит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Про ПТС.... все зависит от того на каких условиях работает дилер, Если он сразу ФГР выплачивает полную стоимость отгружаемых авто то тогда да, с автовозом возможно ПТС и придет, хотя вряд ли. А если как большинство дилеров, наберут машин на реализацию, то тогда они машину выкупают (читай ПТС) у ФГР только после того как клиент заплатит 100% оригинал ПТС не везут на автовозе по причине безопасности. Если диллер для себя заказывал машину то он может ее оплатить заранее, но ПТС пойдет другим путем- не на фуре. Если вы заказывали, то ПТС выкупается после вашей полной оплаты.(идет по почте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @tournament, ну а я о чем?!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Это что получается 34-неделя???? Прошла таможню?? Под аватаркой дата выпуска авто??? не,там не правильно где то 31-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Kenga, Я имел ввиду то, что с автовозом в любом случае не приходит ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Я думал я не дочитаю это утро. Такие споры, столько нового)) я полностью согласен с форк, потому и взял 150. А дсг, тк в Москве живу. Как там у Лео дела? Судя по утренним его постам, должны уже были новости появиться Лео уже машину забрал с салона,,,, щас в ГАИ на учёт ставит............мы с ним перезванивались..........короче он сегодня вечером фотосессию забабахает......................и сам обо всём напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Лео уже машину забрал с салона,,,, Класс!!! Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Быть такого не может. На автовозе с машиной сдают копию ПТС , тов. транс. накладую, акт приема передачи ОД. , без этих документов автовоз не перевозит, Ваш ОД мутит. Проверяйте машинку до предпродажки, как только сошла с автовоза, чтобы не показали ее чистенькой( после малярки .) Если машина под заказ предпродажку делают после оплаты. так мне сегодня старший мен и сказал нет копии так как нет ещё оригинала............давал что то почитать на компе..говорит 3 джетты и тигун пришли и все без копий............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах