еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Я своих менов сегодня и ездил раза три туда............... при мне звонил в москву,., говорит что отправили её уже к нам в город,,, и мне,,, что завтра я её заберу.............а машину я свою вижу каждый день....с ней всё в порядке,,,её даже не мыли ещё. При мне ст мэн вызвал шнурка, и отдал распоряжение помыть на завтра................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот и я позвонил менеджеру, сказал таможню прошла,к концу месяца должна быть в салоне Тоже прошу прощения -)))) Машина часом не подорожала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) машины котрые соберают в рашке - становятся Тазами Вот на основании чего так обобщаете? Машины которые собирают в России - плохого качества. Этот стереотип давно умер на форуме шкодаводов, которые точно так же истерили по поводу октав когда производство в Калуге только начиналось. И ничего не случилось. Октавии как были качественными машинами, так и остались. Когда джетты будут собирать у нас - они подешевеют и это хорошо. Я бы с удовольствием такую взял и радовался. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 оригинал ПТС не везут на автовозе по причине безопасности. Если диллер для себя заказывал машину то он может ее оплатить заранее, но ПТС пойдет другим путем- не на фуре. Если вы заказывали, то ПТС выкупается после вашей полной оплаты.(идет по почте) +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 При мне ст мэн вызвал шнурка \ объясните, пожалуйста, а что такое "вызвал шнурка", а то читать непонятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Тоже прошу прощения -)))) Машина часом не подорожала? пока нет,какая цена была в договоре, такая и осталась Изменено 18 сентября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Kenga, Я имел ввиду то, что с автовозом в любом случае не приходит ПТС Для перевозки на автовозе необходима копия ПТС , это нужно для ГАИшников и для ОД, первые для проверки что авто не угнано, вторым что эта машина из заказа. Оригинал ПТС в Л-Авто возит курьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 \ объясните, пожалуйста, а что такое "вызвал шнурка", а то читать непонятно, спасибо старшего помощника, младшего дворника ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Когда джетты будут собирать у нас - они подешевеют и это хорошо. Наивный ты однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 объясните, пожалуйста, а что такое "вызвал шнурка", а то читать непонятно, спасибо eee1972 хотел сказать, что барин подозвал холопа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах