Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну да вообще-то. Тогда так - в очередной подъем цен подорожают чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 eee1972 хотел сказать, что барин подозвал холопа Машина моется при предпродажке т.к это необходимо оплачивать( шнурок без наряда мыть не будет), или если возникают спорные моменты при приеме с автовоза, на предмет царапок и т.д. В акте пишут машина мылась или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 \ объясните, пожалуйста, а что такое "вызвал шнурка", а то читать непонятно, спасибо Старший менеджер вызвал своего подчинённого и сказал что бы помыли мою машину.................. eee1972 хотел сказать, что барин подозвал холопа 100%+10000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Машина моется при предпродажке т.к это необходимо оплачивать( шнурок без наряда мыть не будет), или если возникают спорные моменты при приеме с автовоза, на предмет царапок и т.д. В акте пишут машина мылась или нет. Жесть какая. Мужики мне кажется что вы ищете проблемы где их нет или вы просто от скуки паритесь всеми этими проблемами. Кто ищет проблемы там где их нет, того они находят обязательно сами. Это закон вселенной. И чему все эти понты, к чему эти запары. Ну надо же - человек покупает ДЖЕТТУ, а уже вызывает ШНУРКА и менеджера, ого. Вот король жизни. Читать такое противно, а еще хуже потом ездить по дорогам, где каждый едет как король. Офигеть, товарищи, точнее господа Я свой румстер в бытность, забирал из салона в темноте и вечером, приехал уже затемно, забрал ключи и документы и уехал. Вот ведь какой дурак да, не доглядел и через 30 тыщ сломалась трапеция дворников, да представляете - поменяли по гарантии конечно, но ой ой ой как же я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Щас Лео мне ещё звонил.......давольный как слон,,, машину уже на учёт поставил...едит в кабачёк,,,пивка попить. Типа обмыть,, вечером в эфир выйдет в 9ть или в 10ть вечера.........Я ему пофоткай и выложи фото, а он боится что бы её не сглазили :-D . говорит в богажнике такие дуги как у меня Жесть какая. Мужики мне кажется что вы ищете проблемы где их нет или вы просто от скуки паритесь всеми этими проблемами. Кто ищет проблемы там где их нет, того они находят обязательно сами. Это закон вселенной. И чему все эти понты, к чему эти запары. Ну надо же - человек покупает ДЖЕТТУ, а уже вызывает ШНУРКА и менеджера, ого. Вот король жизни. Читать такое противно, а еще хуже потом ездить по дорогам, где каждый едет как король. Офигеть, товарищи, точнее господа Я свой румстер в бытность, забирал из салона в темноте и вечером, приехал уже затемно, забрал ключи и документы и уехал. Вот ведь какой дурак да, не доглядел и через 30 тыщ сломалась трапеция дворников, да представляете - поменяли по гарантии конечно, но ой ой ой как же я попал Это ведь курилка............и маемся от скуки........Если не интересно мне что то,,,, я там не сижу и тем более комменты не оставляю................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Это ведь курилка............и маемся от скуки........Если не интересно мне что то,,,, я там не сижу и тем более комменты не оставляю................. да нет, на самом деле интересно . У всех свое мнение и это хорошо, в разнообразии этого мира и есть его прелесть 31-я неделя должна прийти позже 32, 33, 34 - мне еще в командировке 3 недели сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 31-я неделя должна прийти позже 32, 33, 34 - мне еще в командировке 3 недели сидеть 31 - я и так уже с задержкой идёт куда ещё дольше? -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну вот и мне пришла хорошая весть, звонил манагер сообщил что машинка пришла, ПТС тоже!!!! Назначил день и время получения, обрадовало что всё в один день: деньги, ПТС, Машинка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Лео уже машину забрал с салона,,,, щас в ГАИ на учёт ставит............мы с ним перезванивались..........короче он сегодня вечером фотосессию забабахает......................и сам обо всём напишет Ждем , ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) @Евгений45, поздравляю!!! а какая неделя производства?? ФКС похоже наши (31 неделя) машины где то зависли Чувствую в отпуске никуда не поеду Изменено 18 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах