FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) FKS, Дмитрий969. У вас 31я неделя, тоже границу не пересекла? Пересекла. Но где-то зависла в нашей необ*твёрдый знак*ятной Родине. Если все ехали плыли на одном пароме, то твоя-то где? Забыли загрузить? Тогда второй партией бы давно уже пришла на склад импортёра..Не понятно. судя по статистике к неделе производства прибавляй 7 недель- получишь дату прибытия в салон для регионов. вроде так? ждуны? Больше на неделю. На 30 неделю не смотри, она рекордной получилась.-)) Изменено 18 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 У тебя я смотрю всё по порядочному............а у меня мутят по чёрному......даже копии птс нет......... Может, утеряли....или использовали не по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Может, утеряли....или использовали не по назначению. как это не по назначению?????.................... я там и пороги забронировал,,,, и сетку в пер бампер поставил........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 как это не по назначению?????.................... я там и пороги забронировал,,,, и сетку в пер бампер поставил........ Я не знаю. сам не понимаю как так может машина придти без копии ПТС. А если кредит оформлять, то всё...пиши пропала что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 И вообще какие-то странные вещи начали вокруг ждунов происходить.. За историю курилки такого не припомню. Или ждуны такие мнительные? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 И вообще какие-то странные вещи начали вокруг ждунов происходить.. За историю курилки такого не припомню. Или ждуны такие мнительные? -)) ты обо мне насчёт мнительности??? Я могу всё понять,, если всё честно сказать,,, я имею в виду дилера. А так ничё не пойму несёт ересь,,, нет копии и всё такое. Посмотрю на тебя ФКС,,, когда ты будешь забирать.........А Левон по ходу гуляет со своими братьями,,, и хвалится,,, завидую по доброму ему :netnarkote: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну нифига вы тут накурили за 2 дня... Нельзя столько пропускать - потом не начитаешься! ну кому белые кому серые.. у всех вкусы разные и тут мне кажется совершенно бессмысленно разводить полемику на счёт какой цвет лучше! для каждого лучший цвет тот, который ему самому нравится !!! так что @sever-man тебе не нравится, ну и это твое право )) я вот например буду честным помимо того, что белый мне нравится +ещё сэкономил 18 330р .. (так то ещё тофи рассматривал-хотел его) У меня тоже самое, но наоборот. Выбирал либо белую либо тоффи, но в итоге всё-таки решил, что тоффи оригинальней. Жду теперь А я не рекомендую так делать! Во первых, авто ликвидный, т.е. если Вы найдете косяк (ну небольшой какой нить) ну подарят Вам ковры допустим, или еще проще, вернут залог и продадут другому, менее назойливому ))) Не стоит это потраченного времени и нервов!!! Не крутите яйки дилерам (помните золотые слова - ПОСТУПАЙ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ) Это бизнес, а не личные отношения. Я плачу большие бабки за которые хочу получить соответствующей товар. Почему я не должен проверять его по полной программе? Не бутылку пива же покупаем. Надо конечно, я имею ввиду, приезжать с бумажками на 3 листа не надо! Вам и так все расскажут, а что не расскажут спросите! Я имею ввиду смотрите на здоровье, но не переусердствуйте. А то будете к любой ерунде придираться ) скол и пыль под лаком размером с миллиметр не считается косяком! Так никто и не говорит про придирки. Список нужен для тщательного полного осмотра и чтобы ничего не забыть. Но ничего лишнего. Надо проще относиться к покупке, даже за 3 ляма если тачка, у меня подход простой, если не гарантия, то КАСКО ))) У меня мой рабочий день стоит очень не мало. Т.е. если я трачу на поездку к дилеру, или тем более в страховую (это я про КАСКО), то я по-сути теряю приличные бабки, не работая в это время. Это не говоря уже о своём личном свободном времени, нервах и т.д. Поэтому я такой подход понять не могу. Стекла могут быть разного года! Запаска, ну может быть. Скол - ну я уже писал что ерунда. Боятся ОД не надо, все хотят помочь. У ОД нет задачи обмануть покупателя, просто ситуации бывают разные, это авто бизнес. Вот именно, что бизнес. В бизнесе всегда так - покупатель платит деньги и вправе требовать товар надлежащего качества, а продавец должен этот товар предоставить. И ничего личного в серьёзной приёмке авто нет. Just business. @еее1972, не паникуйте раньше времени! Всё будет ГУТ, я уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ты обо мне насчёт мнительности??? Я могу всё понять,, если всё честно сказать,,, я имею в виду дилера. А так ничё не пойму несёт ересь,,, нет копии и всё такое. Посмотрю на тебя ФКС,,, когда ты будешь забирать......... Я о всех ждунах 30-31 недели. У нас как раз и происходят странности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Откажись от машины и купи самокат. ( без оригинала ПТС ) Мы заключим договор, ведь договор - это железный документ. ОД доверяешь, а мне даже с договором нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 dorotynsky Спасибо за поддержку..........................Твои слова да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах