Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

FKS, Дмитрий969. У вас 31я неделя, тоже границу не пересекла?

Пересекла. Но где-то зависла в нашей необ*твёрдый знак*ятной Родине.

Если все ехали плыли на одном пароме, то твоя-то где? Забыли загрузить? Тогда второй партией бы давно уже пришла на склад импортёра..Не понятно.

судя по статистике к неделе производства прибавляй 7 недель- получишь дату прибытия в салон для регионов. вроде так? ждуны?

Больше на неделю. На 30 неделю не смотри, она рекордной получилась.-))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

У тебя я смотрю всё по порядочному............а у меня мутят по чёрному......даже копии птс нет.........

Может, утеряли....или использовали не по назначению.

Поделиться сообщением

Может, утеряли....или использовали не по назначению.

как это не по назначению?????....................

я там и пороги забронировал,,,, и сетку в пер бампер поставил........

Поделиться сообщением

как это не по назначению?????....................

я там и пороги забронировал,,,, и сетку в пер бампер поставил........

Я не знаю. сам не понимаю как так может машина придти без копии ПТС. А если кредит оформлять, то всё...пиши пропала что ли...

Поделиться сообщением

И вообще какие-то странные вещи начали вокруг ждунов происходить.. За историю курилки такого не припомню. Или ждуны такие мнительные? -))

Поделиться сообщением

И вообще какие-то странные вещи начали вокруг ждунов происходить.. За историю курилки такого не припомню. Или ждуны такие мнительные? -))

ты обо мне насчёт мнительности??? Я могу всё понять,, если всё честно сказать,,, я имею в виду дилера. А так ничё не пойму несёт ересь,,, нет копии и всё такое. Посмотрю на тебя ФКС,,, когда ты будешь забирать.........А Левон по ходу гуляет со своими братьями,,, и хвалится,,, завидую по доброму ему :bux:8):-P:bux::peaceofpeace::super::netnarkote: :netnarkote: :choir::beer2::sunshine::stasik::nark:

Поделиться сообщением

Ну нифига вы тут накурили за 2 дня... Нельзя столько пропускать - потом не начитаешься! :)

ну кому белые кому серые.. у всех вкусы разные и тут мне кажется совершенно бессмысленно разводить полемику на счёт какой цвет лучше! для каждого лучший цвет тот, который ему самому нравится !!! так что @sever-man тебе не нравится, ну и это твое право ))

я вот например буду честным помимо того, что белый мне нравится +ещё сэкономил 18 330р .. ;)

(так то ещё тофи рассматривал-хотел его)

У меня тоже самое, но наоборот. Выбирал либо белую либо тоффи, но в итоге всё-таки решил, что тоффи оригинальней. Жду теперь :)

А я не рекомендую так делать!

Во первых, авто ликвидный, т.е. если Вы найдете косяк (ну небольшой какой нить) ну подарят Вам ковры допустим, или еще проще, вернут залог и продадут другому, менее назойливому ))) Не стоит это потраченного времени и нервов!!!

Не крутите яйки дилерам (помните золотые слова - ПОСТУПАЙ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ)

Это бизнес, а не личные отношения. Я плачу большие бабки за которые хочу получить соответствующей товар. Почему я не должен проверять его по полной программе? Не бутылку пива же покупаем.

Надо конечно, я имею ввиду, приезжать с бумажками на 3 листа не надо! Вам и так все расскажут, а что не расскажут спросите!

Я имею ввиду смотрите на здоровье, но не переусердствуйте. А то будете к любой ерунде придираться ) скол и пыль под лаком размером с миллиметр не считается косяком!

Так никто и не говорит про придирки. Список нужен для тщательного полного осмотра и чтобы ничего не забыть. Но ничего лишнего.

Надо проще относиться к покупке, даже за 3 ляма если тачка, у меня подход простой, если не гарантия, то КАСКО )))

У меня мой рабочий день стоит очень не мало. Т.е. если я трачу на поездку к дилеру, или тем более в страховую (это я про КАСКО), то я по-сути теряю приличные бабки, не работая в это время. Это не говоря уже о своём личном свободном времени, нервах и т.д. Поэтому я такой подход понять не могу.

Стекла могут быть разного года! Запаска, ну может быть. Скол - ну я уже писал что ерунда.

Боятся ОД не надо, все хотят помочь. У ОД нет задачи обмануть покупателя, просто ситуации бывают разные, это авто бизнес.

Вот именно, что бизнес. В бизнесе всегда так - покупатель платит деньги и вправе требовать товар надлежащего качества, а продавец должен этот товар предоставить. И ничего личного в серьёзной приёмке авто нет. Just business.

@еее1972, не паникуйте раньше времени! Всё будет ГУТ, я уверен! :-P

Поделиться сообщением

ты обо мне насчёт мнительности??? Я могу всё понять,, если всё честно сказать,,, я имею в виду дилера. А так ничё не пойму несёт ересь,,, нет копии и всё такое. Посмотрю на тебя ФКС,,, когда ты будешь забирать.........

Я о всех ждунах 30-31 недели. У нас как раз и происходят странности.

Поделиться сообщением

Откажись от машины и купи самокат. ( без оригинала ПТС ) :xixixi::krivlyaka:

Мы заключим договор, ведь договор - это железный документ. ОД доверяешь, а мне даже с договором нет? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

dorotynsky

Спасибо за поддержку..........................Твои слова да :molitva:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас