dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 dorotynsky Спасибо за поддержку..........................Твои слова да Не за что. Можно считать это долгосрочной инвестицией - потом ведь и мне понадобится поддержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Не за что. Можно считать это долгосрочной инвестицией - потом ведь и мне понадобится поддержка! можешь на неё расчитывать 100% дружище................ http://s017.radikal.ru/i416/1209/26/f434d3424afb.jpg всё есть а машины нету....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) всё есть а машины нету................ Да, осталось дождаться того, куда всё это дело приладить можно будет Изменено 18 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Мы заключим договор, ведь договор - это железный документ. ОД доверяешь, а мне даже с договором нет? Новочеркасск от Пензы далековато, У Вас там много отделений банков, кто мешает заключить договор с ними?, а лучше я посоветую найти надежного ОД и взять машину у него, или из наличия с ПТС, таких ОД много, нужно поискать, а не просить деньги у незнакомых людей. можешь на неё расчитывать 100% дружище................ http://s017.radikal....434d3424afb.jpg всё есть а машины нету....................... Будет скоро машина, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Новочеркасск от Пензы далековато, У Вас там много отделений банков, кто мешает заключить договор с ними?, а лучше я посоветую найти надежного ОД и взять машину у него, или из наличия с ПТС, таких ОД много, нужно поискать, а не просить деньги у незнакомых людей. :-D Сегодня зврнил ОД. Менеджер сказал, что если Я настою на оплате после получения оригинала ПТС, то ПТС они выкупают сами. Машину оплачиваю и забираю вместе со всеми документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Новочеркасск от Пензы далековато, У Вас там много отделений банков, кто мешает заключить договор с ними?, а лучше я посоветую найти надежного ОД и взять машину у него, или из наличия с ПТС, таких ОД много, нужно поискать, а не просить деньги у незнакомых людей. Будет скоро машина, не переживай. Спасибо земляк ДЯДЯ.......Как ваша машинка бегает? Не разочаровались в ней??? :-D Сегодня зврнил ОД. Менеджер сказал, что если Я настою на оплате после получения оригинала ПТС, то ПТС они выкупают сами. Машину оплачиваю и забираю вместе со всеми документами. Говорить всё можно,,, а как на деле будет неизвестно.................Мне тоже говорили что у нас в Тагани птс доставляется быстрей чем в Ростове..........я хотел изначально в Ростове заказать,,, а потом думаю да ладно,,, сладко поют и всё такое.........так что вот так......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Говорить всё можно,,, а как на деле будет неизвестно.................Мне тоже говорили что у нас в Тагани птс доставляется быстрей чем в Ростове..........я хотел изначально в Ростове заказать,,, а потом думаю да ладно,,, сладко поют и всё такое.........так что вот так......... я свой ПТС ждал неделю , подожди, чуток осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 я свой ПТС ждал неделю , подожди, чуток осталось привет земеля!!!!!!!!!!! ты тоже в гедон юге заказывал? так у меня завтра как раз неделя бюудет............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 привет земеля!!!!!!!!!!! ты тоже в гедон юге заказывал? так у меня завтра как раз неделя бюудет............... да, у нас ))) жди звонка скорого, на мобилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 да, у нас ))) жди звонка скорого, на мобилку Я туда чаще езжу чем звоню...........Роман Гидоятов обещает,,,,что завтра в 10 утра должен ПТС быть.........Ты как долго ждал? Когда забрал? Я это к тому что мой мен максим говорил на скорую доставку ПТС. И типа у меня первого такой казус. А скорая доставка это два рабочих дня............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах